[打洞] 西門町的老頭打肚臍環

看板tattoo_ring作者 (不變的善變)時間14年前 (2010/04/20 00:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前肚皮舞社的同學打肚臍環 也大力推薦了西門町的老頭 ㄧ臉神采飛揚的說完全不會痛喔讓我超心動 可是ㄧ直龜着想找個肚子瘦一點 社課有休假的時候 龜到都快不想打了 卻在今天一時衝動就跑去了 (我愛這種衝動) 順便推ㄧ下 西門站的旅遊服務中心 因為是臨時起意 我只大約知道在秀秀的店附近 可是值班的正妹很親切的詳細描述 讓我這個路癡走得很順(天意要讓我打洞阿) 找到老頭(真的很好認) 為了給自己點心理準備 還問了ㄧ堆很鳥的問題 整個人看起來就是個緊張 可是老頭的態度完全就是 打洞會痛是什麼意思? 我的字典裡沒這個字 讓我當場再追加了兩個耳洞 哈哈 為了省錢我只選了1200的不鏽鋼(可是土耳其藍好好看), 剛剛回來看了ㄧ下,原來還是會流血阿 洞大概有一公分深吧 老頭的事前準備很仔細(雖然我無從比較啦) 可是就是讓我慢慢放了心 覺得交給他就對了(明明有手腳發軟:P) 然後打的速度真的很快 我都來不及深呼吸就打好了 痛還是有 只是太快了也沒什麼差(穿過了就不痛了) 現在看著肚臍好期待她快快好 很亂的新淂兼推薦 到時候再來分享照片好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.42

04/20 13:09, , 1F
好心動喔...想看照片!

04/24 18:42, , 2F
我也想去打..之前問有鑽的2000!

04/26 09:40, , 3F
他有一款2500的更美~雖然貴了點但亮度差

04/26 09:41, , 4F
很多(我覺得辣)所以還是忍痛選了2500的

06/23 18:00, , 5F
我覺得很不痛!瞬間就穿好了。