[打洞] 我...真的打了舌環

看板tattoo_ring作者 (mountain)時間14年前 (2010/03/31 15:09), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
打洞真的會上癮 前年去打了耳窩及耳骨... 緊接著打了肚臍環 前陣子在版上詢問了乳環哈哈還沒穿 竟然舌環領先了... 這股衝勁也不知道哪來的 前言廢話太多了 昨天一下班馬上衝到西門町 因為知道自己的個性...回了家甚麼都不用做了 哈哈~直接走到老頭的店... "老闆我要穿舌環"怎感覺自己的雙手雙腳在顫抖哈哈 "剛剛才一個女生穿好走出去耶"女生老闆說 "很痛嗎"雖然很認真的爬文很多人說不痛但還是要問一下 "妹妹告訴他剛剛那個人的表情是會痛的表情嗎?..." 店裡正在穿耳洞的兩位小妹妹瘋狂搖頭 哈哈哈哈...好啦不痛就不痛但我超緊張的啦!! 坐好後老頭用紫藥水做上記號 好淺...感覺一張嘴就看到了 但他要我自己看看舌根 已經是舌根的最底部了...好吧認了 接著他拿了一根固定器的夾子 不知道那叫甚麼東西 反正就是老頭他自己確定知道要穿哪的一個輔助器 另一個作用我想是不要讓我的舌頭亂動吧!!哈哈 深呼吸... 氣都還來不及吸上來 "好了"老頭說 "穿過去了????"我滿臉問號哈哈 一點都不痛耶真的真的 有一種...那其他地方再來幾個洞的衝動哈哈 詢問老頭應該注意的地方 他竟然說"沒有啊!!現在就可以去吃麻辣鍋了!" 什麼跟甚麼阿 不過好像是真的哈哈...是我皮比較厚嗎? 雖然說不痛但感覺他紅紅的 回家買了一杯多冰的綠茶... 把綠茶含在嘴裡超冰涼哈哈 好特別喔!! 今天早上起床只覺得嘴巴裡含了個東西 其他的就像平常一樣 舌頭仔今天也沒有紅腫阿 哈哈!!感覺他跟我相處得很愉快 害怕穿舌環的彭友們... 衝吧!!真的不痛...而且感覺比肚臍環好照顧耶!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.104.137

03/31 19:17, , 1F
頭一個禮拜會腫脹不舒服 要忍者點

03/31 19:17, , 2F
多喝點冰的飲料吧

03/31 20:23, , 3F
請期待過後幾天 XD 肚臍比較好照顧 XD

03/31 21:49, , 4F
老頭神奇的地方就是剛穿完會非常良好XD

03/31 21:49, , 5F
可是舌環真的比肚臍環難照顧...

03/31 22:03, , 6F
我也去那邊穿!!真的不會痛

03/31 22:04, , 7F
可是現在好像有點流膿快發炎的樣子@@

04/01 13:56, , 8F
真的不動也沒有腫脹的問題耶!!但......

04/01 13:57, , 9F
但舌苔好難清喔!!!哈哈