[刺青] Still, my first time

看板tattoo_ring作者 (Take off ur Pokerface)時間14年前 (2010/02/25 23:29), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
從去年,開始逛起tattoo_ring, 每每讀著别人的故事,思考著如果自己哪天足了勇氣,會刺上什麼圖? 「在我離開台灣之前,我一定要去刺青。你要不要陪我一起?」 她好幾次這麼問我,我都笑笑地說: 「再說吧,我才不要被我媽打死咧,而且那個看來就很痛。」來回應。 後來,她因為精神狀況不穩定,似乎再也與刺青無緣,我獨自踏出了這一步。 和Peter約了2/24星期三晚上,我告訴他我的想法,我說: 「我想要刺朵玫瑰,做為女性的象徵,而且要帶刺的盛開玫瑰。」 「同時,我想用羽毛纏繞著玫瑰,因為,羽毛代表著,生命不可承受之輕。」 Peter問了:「那男人呢?」 我愣了一下,當初,是想藉這張圖,給自己堅定的力量, 我在想,一個人也可以很好,的確沒想過加上男性的元素, 又其實,自己大喇喇的個性,已經帶著男性的形象了,呵。 我說,我也想不到別的代表女性的象徵, 我總不可能刺個vagina在身上吧,我自己就有了,何必再刺, 帶刺的盛開玫瑰,盡情地揮灑青春歲月,傷人卻可能不自知; 羽毛,走過朋友的事情,感嘆著死亡,輕如鴻毛。 貪心的自己,又這麼說:「我可不可以也把自己的名字加進去?」 然後,我的印記,完整了。 圖在這, http://www.wretch.cc/blog/iamwelkin/12528987 密碼:tattoo 第一次真害羞,謝謝Peter圓了我的夢。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.211.28

02/26 00:14, , 1F
漂亮耶~好多元素唷~有近一點的特寫照嗎?

02/26 01:14, , 2F
好看!

02/26 01:50, , 3F
好看!

02/26 01:51, , 4F
圖上按右鍵選view image(之類的)可以看大張

02/26 03:15, , 5F
好看推!

02/26 09:36, , 6F
謝謝,原來這就是愛不釋手,哈。

02/26 09:37, , 7F
圖的部份我有放上一張比較算近照的了:)

02/27 10:39, , 8F
好漂亮>"<!!!

02/28 01:35, , 9F
不知道為啥 我眼眶泛紅了 很美很有意義

03/08 13:12, , 10F
well done !!!

05/31 21:03, , 11F
好喜歡這幾片羽毛!很美!