[刺青] 我的第一"刺" by 台南墨將 小伍

看板tattoo_ring作者 (皮兒)時間14年前 (2009/12/18 01:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
關於刺青這件事 其實醞釀很久了 我想大概是高中開始的吧 現在我已經是大四生了 ((喔..時光飛逝 XD 最近終於發酵了!! 哈哈 為了要得到最好的完成品 我上網找資料找了好久 我發現關於台南的刺青店或是師傅很少被討論到這樣 找著找著 最後決定給墨將的小伍動手 想當然我很滿意 哈 =D 我是刺在髖骨附近 一個哥德式英文字母 n 也就是本人名字的第一個字母 雖然是第一次 但興奮取代了恐懼 不過那個刺青槍的聲音...嗯 很恐怖 會感覺到痛大概只有在描線的時候 但真的比想像中還要不痛就是了 上色時就覺得有點癢了 師傅說那我很適合刺青 XDD 由於本人只有fb 沒有無名yahoo pixnet什麼的部落格 所以以下連結是師傅本人的部落格: http://0rz.tw/3FK34 只看師傅真相的時候 一度以為他很兇 但他本人其實很親切 ((大心 未來大概還會給小伍哥在身上雕刻吧 =) -- Life can be a bed of r@ses =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.122.187

01/29 19:41, , 1F
我也有"墨將"的無名 就是沒有他地址 = ="

01/29 19:41, , 2F