[打洞] 今天打了耳洞,但是過兩天要開刀~"~

看板tattoo_ring作者 (小倩)時間14年前 (2009/11/08 21:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
目前感覺自己非常愚蠢 今天被我妹慫恿,終於去穿了個耳洞(右耳) 回家後經母親大人提醒 因為下個星期二就要住到醫院,星期三要動手術 雖然是個小手術,醫生說執刀時間大概半小時以內 因為之前沒有注意到說,開刀時身上不能配戴任何東西 有爬過板 好像一般說來都要一個星期以後(甚至更長時間)才可以把耳針拿下來 目前我想有兩個選擇 1.乾脆現在就拿掉它,等到開刀那天搞不好都癒合好了(中午才剛打= =) (如果現在就拿掉,是不是有什麼需要注意的?保養方式還是依樣嗎?) 2.等開刀的時候再拿掉它,然後手術結束後再看洞的癒合狀況 (不過我想手術後疼痛,大概也沒有心力分神去照顧它= =) 希望各位有經驗的前輩能給我一些意見,謝謝 現在頗後悔,應該等開完刀之後再去打的="= -- 我的部落格 http://blog.pixnet.net/alise2 刺客列傳發售中.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.107.253

11/09 00:41, , 1F
塑膠耳針也不行戴嗎@@?

11/09 10:26, , 2F
拆掉重穿小事一樁啦 不必太在意

11/13 18:21, , 3F
你先戴著 進手術房前取下 等手術回來

11/13 18:21, , 4F
在帶回去 如果只是幾個小時應該還不

11/13 18:22, , 5F
會那麼快癒合 記得消毒耳針再戴