[刺青] 第二個刺青 in 高雄Tatwoo art studio

看板tattoo_ring作者 (work it my TV!!)時間14年前 (2009/09/08 01:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
網誌直接有圖沒有音樂板 : http://www.wretch.cc/blog/verphy/7319638 --------------------------------------------------- 終於決定了第二個刺青要刺什麼, 自從三年前刺了第一個刺青送給自己當生日禮物之後, 就一直在思考第二個刺青該刺什麼? 一直有想刺的念頭,但是不知道要刺什麼, 所以不敢貿然行動,畢竟是一輩子的東西我一直叮嚀自己, 想了很久很久,甚至問了一些畫畫的朋友, 因為我是雙魚座,個性很極端, 加上本身是雙性戀,自己常在內心跟自己交戰、拉扯, 就像雙魚的兩隻魚,游向不同邊彼此卻又密不可分, 所以後來決定用雙魚圖按當我第二個刺青, 上網找了圖列印下來之後, 今天下午打了電話給力元問他有沒有時間當面討論一下圖? 他也很爽快的說那就下午五六點左右過去, 其實很緊張, 因為印象中的刺青店都是那種燈光昏暗, 店正面總有張透明玻璃貼滿刺青的照片, (因為第一次刺青的經驗不太好, 師傅技術很好,但是環境讓我有點沒安全感) 結果找到tatwoo art studio之後驚為天人, 整個就很像藏身新崛江內的服飾店,很舒服, 窗明几淨,一推開門走進去就看到力元, 大概跟他討論了一下,他當場照我的想法幫我改圖, 讓我看看是否喜歡,等待的期間還很親切的要我可以看看雜誌, 雖然看起來很嚴肅但其實是個很細心的人, 討論完他改後的圖,我們都覺得不錯, 他問我什麼時候有時間來刺?我就問他晚上有沒有空? 剛好他晚上沒有預約,馬上敲定跟朋友吃完飯之後就去找他刺! 聽起來有點衝動,但是這是我想了很久的圖, 既然他改的這麼漂亮,又剛好彼此都有時間,why not? 有時候需要一點衝動和timing,很符合我的個性。 刺的時候其實不太痛, 因為我很緊張也不是太多話, 大多數的時間都是皺著眉頭看天花板嘗試分散痛感, 而力元則很專注的在刺, 成果很漂亮,力元很細心的教我怎麼保養, 很開心我的第二個刺青是由他來完成。 文章密碼是本版的英文版名, -- I like ro fight for the right to light up a cigarette for you although the timing's not right my head spins around and around for you Yeah you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.153.90

09/08 21:06, , 1F
明年18想去給他刺青當做自己的生日禮物:)

09/13 08:25, , 2F
等我轉早班也要去找力元~~不過高雄~好遠阿~