[請問] 刺青不能夠刺胸口附近嗎

看板tattoo_ring作者 (秘密情花)時間15年前 (2009/08/21 21:39), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我剛剛跟某位知名刺青師洽談 我說我想要刺一個小愛心在胸口附近 因為我不想平常穿衣服時被看到 而是希望在穿深V或低胸時可以露出來 結果對方說因為"他答應過他女朋友" 所以不能幫我刺這個部位 如果我要改部位的話他就可以幫我做 我說我不想刺別的地方 因為我一兩個月前就已經在構思了 結果他還是拒絕我了QQ 我想請問各位刺青的捧油們 刺青在胸口算是很敏感的位置嗎? (我又沒有要刺在"點"上 只是想刺胸部附近) 老實說這樣子就被拒絕實在覺得很失望 因為這就是我想要的呀 還是一定女生只能找女刺青師才可以呢? 這樣子我就不能選擇其他刺青師了不是嗎? -- 「事實上,這種工作非常枯燥乏味,不過也有別的樂趣。現在,我們覺得根本沒有真正的 秘密了。我們知道他們的秘密,他們也知道我們的秘密;我們的情報員經常也是他們的情 報員,而他們的情報員不久也會變成我們的情報員,最後雙重間諜變成了大家的惡夢!有 時候我覺得,其實每個人都知道其他人的秘密,只是大家有默契地進行一個共同的陰謀, 彼此假裝毫不知情。」 --《怪鐘》阿嘉沙.克莉絲蒂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.197.252

08/21 23:37, , 1F
純粹位子敏感吧?

08/22 00:40, , 2F
可是他藉口我很無言 感覺跟專業無關

08/22 02:53, , 3F
如果要女生找小一吧 不過她不接受特殊部位

08/22 02:53, , 4F
但胸口附近應該也不算特殊部位吧

08/22 04:58, , 5F
他有自己的堅持吧?

08/22 23:54, , 6F
很正常啊 很多刺青師都有自己堅持的地