[刺青] 第一次與你的刺青

看板tattoo_ring作者 (多麼痛的領悟= =)時間15年前 (2009/08/06 21:33), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
也是你的第一次 今天是我們的三年紀念日 不管我們以後如何 也會永遠記得這與你的"第一次" 我跟我男友是刺六芒星 我對於六芒星的了解也不多,但有一個涵義,就讓我想刺 兩個三角形組合成的星星 往下倒的星星代表女生的子宮 正的星星代表男生的陽具 合起來就是我們的永遠 我是刺在肚臍下面, 小腹那個部位,因為不能太明顯..怕被爸媽看到XD 不然我本來也想刺在脖子後面的呢> < 不過女生刺小腹那邊我覺得其實也蠻性感的說 我男友是刺在脖子後面,本來叫他跟我一樣刺在小腹那,可是他說太娘XD 會不會痛? 我覺得會= =沒想到滿是肥油的小腹我也可以痛到全程都握緊拳頭.. 我沒有哭 也沒有叫出來 雖然很痛 不過可能我痛的極限還要更高吧 只是我剛刺完站起來頭有點暈,可能是緊張吧,還覺得好冷= =" 我男友則說不會痛... 脖子後面不會痛也太扯..= =" 我男友本身有穿舌環,他跟我說"刺過青,妳就不會覺得穿舌環跟肚臍環會痛了" 此句話我還是半信不疑= = 本來也很想去穿舌環跟肚臍洞 但是我覺得舌環跟肚臍洞已經算是有侵入人體..所以不想去穿>"< 最後,我會好好保護我們的刺青的! 希望下一年度,我們可以在六芒星上面加點圖案! PS.刺青真的會上癮..... -- Jack Bauer 跟 Michael Scofield聯手一定天下無敵!! http://www.wretch.cc/album/onlymywei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.129.44

08/06 23:30, , 1F
沒看到刺青...

08/07 00:02, , 2F
因為現在還有點紅紅的 醜醜的><

08/07 00:02, , 3F
所以還沒拍^^"

08/11 23:35, , 4F
這樣好像很吹毛求疵...但是...深信不疑

08/11 23:35, , 5F
跟半信半疑...你是要用哪個啊...