[打洞] 終於去找老頭打肚臍洞!

看板tattoo_ring作者 (畢畢)時間15年前 (2009/07/31 12:38), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
耶 昨天終於出門去找老頭打肚臍洞了! 12點就跑去西門町逛 等到快五點多老頭才開門~_~ 好久~~~ 一度以為老頭今天不來了 老頭跟他老婆鐵門還沒拉開就整個跳到他面前跟他說要打肚臍洞 哈哈 之後等老頭開完店 他老婆拿了兩種環給我看 一個是不鏽鋼 一個是醫療鋼 原本想說穿1200的不鏽鋼就好 但到最後還是怕體質敏感發炎就選了醫療鋼 老頭與他老婆的態度都很好..也沒有硬推銷叫我買2000的醫療鋼 還教我分辨材質跟觸感 好好考慮一下~~ 之後不曉得為什麼開始緊張的腿軟 哈哈哈哈 覺得自己好蠢 老頭就叫我站好 我大概3秒問他一次 要打了嗎 要打了嗎 然後用哭喪的臉看他老婆 他老婆還安慰我說:不會啦 哈哈哈 之後老頭就畫記號在我肚子上 之後用夾子夾起來 老頭:吸氣喔! 我:要穿了喔 要穿了嗎??????? (吸氣) 老頭:還沒啦 要穿的時候會跟你講 我: 喔....(鬆一口氣) 老頭:來不及了! (刺下去!!!!!!!!!) 我: >_<.......... 老頭:穿好了 會痛嗎 我:?????? =.= 沒有感覺啊 哈哈哈哈 當場整個興奮的想尖叫... 根本一點都不痛嘛!!!! 說真的真的一點感覺都沒有耶 我還當場起立蹲下彎腰.....都沒感覺 看版上都說穿肚臍都很痛 讓我小驚了一下 但我真的完全沒感覺 = = 而且之後也沒頭暈 也沒流血... 好奇怪喔 但真的超興奮的! 穿的好美喔喔喔喔喔~~~~ 之後有一對小情侶來穿耳洞 老頭是有先看看我跟我朋友的耳洞 說哪裡穿歪啊怎麼樣 我是覺得沒什麼啦 之前也在版上看過老頭會這樣 不過他只是用建議的語氣 也不會讓人不舒服啊! 老頭還請我坐在他的涼椅上 老頭:來~來~這邊給你坐 坐著吼 我幫他們穿耳朵給你看. 哈哈 人超好的啊 之後幫小情侶穿的也很好看 他們也覺得都不痛 嘿嘿 只能說老頭技術超級好! 他跟他老婆人也超級超級好的啊 而且我倒是還沒聽說過有人穿肚臍完全沒感覺的 那個人就是我 哈哈!!!! 推薦老頭喔!!!!!!! 不管等他開店等到民國幾年都一定要給他穿!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.177.234

08/02 01:38, , 1F
羨慕…我穿了兩次都沒過 痛斃了

08/03 02:14, , 2F
他是用槍打歐?

08/03 03:07, , 3F
不是用槍打~是用手穿喔!
※ 編輯: Lubiee 來自: 118.167.182.90 (08/03 03:09)

08/08 02:15, , 4F
請問~ 原po說的老頭...是在哪邊?

08/08 13:39, , 5F
西門町的刺青街裡喔,一直直走有一家叫作

08/08 13:40, , 6F
星飾品..有點不顯眼~在秀秀後面一些,下午

08/08 13:40, , 7F
四點以後才會營業喔