[問題] 雜誌後面廣告的刺青機器

看板tattoo_ring作者 (bull shit........)時間15年前 (2009/03/27 22:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
想問版上有沒有人買過刺青雜誌後面廣告的刺青機器 不知道堪不堪用 最近想要刺第四個刺青 第一次是8年前給西門町的一個女生刺的 我只記得門口貼了很多張他們幫台灣八點檔畫刺青的海報 但是她邊刺邊跟店裡的其他人打鬧....割線因此割出去了一點點 第2次是4年前給大毛刺的 技術很熟練 一樣的位置只是不同邊 刺的時候卻幾乎沒感覺 刺出來的效果也很棒 但是給我的感覺就少了一點"熱血" 比較像是技術純熟的老師傅 第三次則是去年秋天給柏真刺的 柏真很用心也很認真 給我的感覺就像年輕的藝術家 試著表達自己同時也把心力灌注到作品裡去 這一次是第四次 對我來說的意義跟以往不同 也是第一個打算刺在會被別人所看到的部位的刺青 我想自己幫自己刺 所以想上來問一下 雜誌後面廣告所賣的刺青機器 品質如何? 因為只賣3000塊 所以我也不奢求太多 想說可以讓我在把一個小刺青完成前不要壞掉 這樣就心滿意足了 上面的廢話好像有點多 希望大家見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.177.55

03/27 23:00, , 1F
機器一次要一整組還有變壓器 針跟色料

03/27 23:00, , 2F
消毒水凡士林有的沒的 加起來應該更多吧?

03/28 11:45, , 3F
因該整組是要上萬吧..

03/28 11:46, , 4F
我不會有信心自己刺..除非是星星

03/28 23:48, , 5F
第一次那個狀況我會翻臉吧