[打洞] 老頭穿洞遊記-小耳朵

看板tattoo_ring作者 (Reiya/R子)時間15年前 (2009/01/30 18:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為預定這星期要去刺青,所以不打算增加新的環。 但是...經過老頭的店忍不住誘惑就還是衝了囧 太久沒有穿洞了,心裡好緊張, 再加上陪我去的朋友一附要去赴死的表情(明明是我要穿啊), 害我真的一瞬間突然害怕了起來XD 印象中我有聽過有人一穿就哭出來了(這麼痛!?) 看老頭準備工具的時候,有種想逃跑的衝動。 結果實際穿的時候,一.點.也.不.痛.啊 (我開始懷疑也許是我神經過於遲鈍,還是我的皮是犀牛皮啊) 一切就在老頭叫我吸氣的時候穿過去了 根本反應不過來就好了 穿完隔天我就洗頭了,也沒什麼大問題。 唯一的問題,就是實在太沒什麼感覺了,忘記自己有穿環,好幾次都差點去勾到囧 (以前的耳骨和肚臍環就是因為這樣才勾到的,還好它們現在都好好的。) 現在一直莫名的覺得耳朵很癢,真想痛快的挖耳朵啊! (朋友一直說是穿洞的妖精在作祟,或者根本就是老頭派來的妖精XD) 最後,我穿的耳環是小白鑽扁平針,980元。 (為什麼我覺得這種針有比較粗,雖然老頭說其實差不多。) 第一次PO文 謝謝大家收看 完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.157.145

01/30 19:56, , 1F
跟我一樣 經過老頭的店就有衝動xD

01/30 19:57, , 2F
其實幾天後你挖耳朵勾到也不會痛-.-"

01/30 19:58, , 3F
放心的挖吧~只是要斜斜的放進去

01/31 01:20, , 4F
星期天要去穿耳窩

01/31 15:40, , 5F
我也覺得扁平針有比較粗,剛穿完很脹

01/31 15:40, , 6F
但之後就覺得好正點啊XDDDD