[打洞] 耳洞似乎發炎了?

看板tattoo_ring作者 (赫卡特)時間15年前 (2008/12/05 19:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
大概三到四周前去打了耳洞 一開始狀況都不錯 只是左耳的洞似乎比較小 後來因為感覺不會發炎之類的 就換帶鋼針(店員姐姐跟我說鋼針比較容易有發炎的反應) 但是帶了快一個禮拜之後(中途有拿下來清潔過) 左耳的洞突然開始有流血跟一些...淡黃的組織液 後來越想越不對 想說先把後面拿掉看看能不能清一清 (怕戳不回去) 結果後面一拔掉 整個耳針就掉了 我擦了一下耳朵後面 流了很多血跟一些類似膿的東西 請問這是發炎了嗎? 還有就是...我擦完之後想換銀針帶回去 發現後面感覺有點像結痂 就是...有東西擋住的感覺 而且銀針停留在耳洞裡的時候還會痛... 怎麼辦呢?要硬帶回去嗎...實在很不想讓它長回去 謝謝解答<(_ _)> -- ◇◆◇ アンドロイドの眠りをさまたげないで 愛を見てみたくて 幾千の星降る夜空の下で踊りつづけている L'Arc~en~Ciel~Metropolis φdevilvic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.69

12/06 00:31, , 1F
是發炎沒錯!如果不怕痛,擦藥後試著慢慢

12/06 00:32, , 2F
戳進去! 不然就只能等好了後重穿了