[經驗] 老頭打耳洞初體驗

看板tattoo_ring作者 (大美)時間15年前 (2008/10/18 17:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌版http://www.wretch.cc/blog/wefe125/9411304 上了大學以後終於決定要打耳洞了 不過打耳洞感覺不是件小事(對我來說啦) 畢竟是第一次打 爬版爬了好久以後 發現大家都超推薦老頭的 推薦的理由不外乎是親切技術又好 事實證明 版友真的是對的 一開始就先挑耳環 因為都是K金的 所以雖然是西門町的小攤 一顆真不便宜 不過剛穿耳洞還是買K金的最不容易過敏感染 我穿三個洞買了三顆 就花了兩千多 再來就準備要穿啦~~~~~~ 老頭就先在我耳垂上擦酒精 麻麻的~我還以為是麻藥 老頭說~他就是麻藥啦~ 看到他就嚇到忘記痛了XD 真是個親切的歐奇桑 雖然版友都說超不痛的 不過針過來的時候還是很怕 老頭說"吸氣" 我根本都還來不及反應就穿過去了~ 真的真的真的~超不痛 比打針還不痛 太神奇了 我都不知道我的肉有這麼好穿 後來又換另外一耳~ 不過這兩次有比剛剛多痛一些些 可能酒精散了巴 如果腳趾撞到桌腳的痛度是10分的話 第一次大概是0.5分 第二次是2分 第三次是2.5分 而且痛的時間只有穿過去那0.2秒吧 穿完以後完全不痛 老頭的針都是全新的 穿完以後就會把針折斷 所以可以很安心 大推老頭!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.169.58

10/20 23:07, , 1F
呵,我去給老頭穿脖子那邊,也是沒感覺

10/21 22:44, , 2F
膽子好大喔~穿的地方很特別