[刺青] KINGS!

看板tattoo_ring作者 (我要馬丁頭)時間16年前 (2008/07/14 11:36), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然現在才PO文,不過已經是上上上禮拜的事了 因為本身看籃球和摔角也看了很長一段時間 常常可以看到選手身上有很多漂亮刺青 心裡也充滿著嚮往,很久之前就很想要去刺一個 不過一直沒種去實現XD 不知為何在學期末的時候突然有一股衝動想衝一個 後來又在板上發現了這個板,裡面有許多大家分享刺青的圖片 感覺真的很棒 看了精華區發現東區有一個叫入墨阿本的 上網查了一下看他網站裡的介紹 感覺好像還挺不錯的 因為怕熱情會逐漸衰減 所以隔天就衝了 6/21我跟我朋友12點就到了 先吃個東西然後晃到他們店那邊 結果還沒開 = = 然後又繼續在附近晃啊晃的 然後差不多三點的時候回去看看 就看到阿本在忙進忙出的開店 小弟就跟朋友進去了 本來我是想做個上臂的荊棘環,可是阿本說這個圖樣太通俗了 他喜歡刺不一樣的東西,而且對客人本身要有意義 而且在上臂刺了一圈的圖案,以後會很難加圖 我說我應該就只會做這一個刺青了,阿本說不可能 通常做了一個之後就會想再做更多刺青 就叫我再想想看(很有原則的師傅) 幾經思考之後我決定刺KINGS這五個字,然後上面加一個皇冠 是以NBA的國王隊隊徽為雛型去改的,我已經當了8年的國王迷 對於國王的喜愛絕不輸任何人,能在身上有國王的印記讓我感到很驕傲 然後就預約了時間然後離開了店裡,心中充滿了期待 6/26那天,心中滿懷著期待與緊張感 我是給店裡另一個師傅---Mason刺的 躺上"手術台之後"就開始任他宰割了 一開始割線的時候還滿痛的,後來都只是有點麻麻的了 這個圖案一個小時又多一點就完成了,是個滿簡單的圖樣 不過我真的很滿意也很喜歡這個刺青,畢竟第一次總是最美好的 而阿本也說對了,我現在已經開始構思下一個要刺的圖案了 不過存錢要存好一段時間了吧 最後送上幾張圖 密碼都是tattoo626 KINGS!!! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=christieswei&b=8&f=1003682740&p=7 跟Mason合照 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=christieswei&b=8&f=1003682737&p=4 店裡養的蜥蜴 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=christieswei&b=8&f=1003682734&p=1 阿本是個很有趣的人喔 聽他跟朋友間的對話真的覺得他這個人很白爛很好笑XD 雖然板上很少人討論這家店 不過我真的很推薦喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.163.237

07/15 02:29, , 1F
推國王 我身上的刺青也是用christie左手

07/15 02:29, , 2F
腕那個當作基本理念再去變化的!

07/15 20:21, , 3F
推刺了一個就會想刺第二個.....XDD

07/16 10:10, , 4F
我超愛Christie的啦~~話說他長的有點

07/16 10:11, , 5F
像邁阿密刺青客裡的艾米

07/16 15:11, , 6F
嗚...這邊可以淚推Christie嗎XD

07/17 20:40, , 7F
rayabend大,是infinite love那個嗎?

07/19 06:24, , 8F
嗯嗯 是阿....不虧是一樣喜歡Christie的