[刺青] 殘破的蝴蝶

看板tattoo_ring作者 (牙套閃亮亮)時間16年前 (2008/07/04 06:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
帶著非常緊張的心情 用MSN跟小一聯絡 簡單的討論了要刺什麼 就很快的約了三天後刺青 三點我很準時的到了 其實我早到了十分鐘 想到小一不喜歡人家早到 我就去全家賣了水慢慢的喝了起來 三點整時才打電話給她 她真的是很冷漠的女孩子 講話很坦率很可愛 牠們家的狗跟貓都很可愛 狗兒一洗我對吉娃娃的偏見 貓咪整個很大隻 手繪真是個神奇的東西 一下子就抓到我要的感覺 脖子上的蝴蝶和手上的Family 蘊藏了太多的涵義 我很愛這兩個刺青 它呈現出我要的感覺 刺青挺痛的 尤其是接近骨頭處 我還挺會忍的 從頭到尾沒有坑一聲 重點還是圖 講太多也沒什麼意義 刺青的含意是怎麼也說不清的 就像我無法明白的向同事解釋 為什麼要刺Family一樣 自己懂就夠了 這是我的刺青屬於我 蝴蝶 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cockyfemme&b=20&f=1805097105&p=10 Family http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cockyfemme&b=20&f=1805097097&p=2 密碼 family -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.134.242

07/04 11:39, , 1F
蝴蝶正!!!

07/04 17:00, , 2F
我想刺在你蝴蝶那個地方 那樣的圖案

07/04 17:00, , 3F
跟大小 請問你花了大概多少錢?

07/05 02:18, , 4F
很美~很性感~我覺得刺在蝴蝶的地方..可是

07/05 02:19, , 5F
工作不會介意嗎~滿大的勇氣的~

07/05 04:46, , 6F
兩個圖加起來6k 工作上就被問而已沒什麼^^

07/07 12:21, , 7F
刺那痛不痛啊~好像很痛耶我看了都發毛