[刺青] 我的第一刺 by柏真

看板tattoo_ring作者 (summer)時間16年前 (2008/06/22 19:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://www.wretch.cc/blog/H50413/10314633 更多照片請到 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=H50413&book=38 密碼皆為tattoo 記得我國二的時候 不知道發生什麼事 就讓我有想要刺青的衝動 那時候三民路剛開了一家刺青店 懵懂無知的我 拉著朋友陪我去 結果因為我未滿18 老闆揮揮手說 等你18再來吧! 於是乎 我跟朋友立下了18歲的約定 三年前我滿18歲了 卻因為我變成俗辣就沒把這事放在心上了 以上都不是重點 重點是 大約半個月前先跟柏真約了時間 敲定今天 不知道為什麼 我就是很想刺在手指上 其實我想刺的很多 虎口.腰際.腳踝.耳垂... 以後等我一一去實現 哈 圖案是我自己設計的 兩隻海豚 ((他工作室的某張照片的海豚我也很喜歡)) 我的那兩隻海豚 你要說他是魚也可以 呈現69的形狀 (不要想歪 這裡不是西斯版) 我把我的設計拿給柏真看 之前就聽說柏真修圖會修很久 今天約兩點半 我還以為我可能弄到晚上9點還回不了家 結果 柏真看了我的圖 他頻頻讚賞 一直說我畫的很好 他很喜歡我畫的圖 還問我是不是學美工的 後來他有問我這個圖案的故事 可是...沒故事阿= = 就純粹是我喜歡 好啦 硬要講的話 那兩隻海豚呈現69形狀 看似巨蟹座的圖嘛 再加上我深愛的人是雙魚座... 真的沒故事= = 柏真整理完房間 餵了貓 (討厭~牠今天都在外面曬太陽~我很想跟牠玩說) 後來柏真有幫我小小改了一下圖 不過大概只花了5分鐘吧 動作很快啦 刺完居然才4點 不過我覺得真的很美耶 我喜歡 好生動喔 牠們看起來在戲水! 後來柏真有跟我說 他其實不太幫人刺手指的 因為手的毛細孔大 過久了圖案可能會變粗什麼的 就不太好看 但他喜歡我的圖案 也覺得很適合刺在手指上 才幫我刺的呢! 真開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.122.111

06/22 19:59, , 1F
很特別~ 很適合你喔~

06/22 20:53, , 2F
手指似乎代謝很快 很容易糊掉或掉色

06/22 20:53, , 3F
要好好保養唷~

06/23 02:35, , 4F
湖釣會很囧~因為很難改圖~真的要細心保養

06/23 02:35, , 5F
糊掉= =我建議你作息要正常~影響很大喔

06/23 22:26, , 6F
我覺得很漂亮耶

06/24 10:25, , 7F
很細緻呢! 不過真的要多費心保養..

06/25 03:14, , 8F
柏真喜歡海豚@@~~