[救我] 大S的剪肉(肚臍環)??

看板tattoo_ring作者 (chientzn)時間17年前 (2007/04/27 00:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
三月中 我去穿了肚臍環 之前也有在這PO文 是給老頭穿的 狀況一直都很好 到最近 不知道為什麼肚臍下方的那個洞 開始一直流血和組織液出來 我就用棉花棒清一清 再擦個金黴素 但是 這幾天 卻看到好像有血塊跑出來 我就用手去戳戳它 竟然會痛 那不就是我的肉嗎 我把肚臍環拿下來 真的有一快肉跑出來了 之前在節目上聽大S講說他打肚臍環然後剪肉的事 我還不相信想說肉怎麼會跑出來 結果現在竟然換我的肉跑出來了 〒▽〒 不知道是心理因素還是什麼 覺得在外面的肉越來越多了... 不知道其他人有沒有這種情況 是怎麼處理的呢 因為最近忙著期中考 所以應該要等到五月第一個禮拜或是第二個禮拜 才能去找老頭給他看看 -- 走在一起 是緣分 一起在走 是幸福 我是Chien Tzn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.177.23

04/27 02:21, , 1F
重點是 妳幹麻把環拿下來阿...重穿會痛喔

04/27 07:13, , 2F
我只是拿下來看而已 我穿回去了

04/29 14:51, , 3F
我之前也是這樣 後來塞一坨凡士林在肚臍

04/29 14:53, , 4F
隔天就好了 之後沒再發炎過

04/29 21:25, , 5F
我之前剛打洞的時候也因為扯到有相同情形

04/29 21:26, , 6F
建議你一定要去給老投看 他會幫你處理