[閒聊] 關於柏真

看板tattoo_ring作者 (畜生磁鐵羊小咩)時間17年前 (2007/03/27 01:03), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
自從上次PO出柏真的無名連結之後 看到相簿人氣慢慢地成長,每隔幾天都會出現新的留言 真的很替他高興 他現在沒有網路,留言版要請朋友幫他管 所以回覆會比較慢,比較希望大家能夠直接打電話跟他連絡 畢竟直接連絡比較快,也不必經過轉述 那天我打電話跟柏真聊了很久 主要我是想告訴他 還是很多人支持他的 但他跟我說,他覺得很累 有點撐不下去而想放棄刺青這條路 我之前整天stand by 的時候,常常是在餓肚子, 工作室房租繳不出來,三不五時和朋友借錢。 雖然朋友很夠義氣,可是我總不能老是這樣對待他們。 被逼著找到所謂正職的工作後,支持我的客人又出現了, 於是辭了工作,竟又沒客人了, 再找工作,客人又出現,再辭,又沒了...... 這是他大致說過的話 他告訴我,這種情況不知道已經循環多少次了 打給他的時候,他已經找了一個正職工作 現在正努力踏實地讓自己至少可以過得正常一點 但工作第一天,他就接到兩三通電話跟簡訊都是要找他刺青的 讓他頓時覺得很茫然 我已經忘記那天我跟他談了一個小時還是兩個小時 主要就是希望他能繼續堅持他的刺青之路 他有很棒的才能,看著有才能的人埋沒掉真的很可惜 之後我們聯絡,他說他決定在每週唯一的假日-星期四替人刺青 我也有跟他說過,只要他的時間能固定 想要他刺青的人就會自己配合他的時間了 像我追了他一年多,難道一年多的時間裡找不到一個剛好的禮拜四嗎? 柏真是一個很嚴重的完美主義者 雖然我才活24年,但我確定他應該可以登上我這整輩子見過最龜毛的前三名 他每次刺青整個溝通、設計、確認、執行的流程整套下來 都需要不只一次或一天的時間 非常用心努力,而且絞盡腦汁地讓作品達到完美的境界 幾乎沒有辦法在一天內接多個CASE 但現在他很努力地想要在現實考量與刺青之間取得平衡點 他說有了留言版可以打點廣告之後 連著兩三個禮拜都有人找他刺青 不過最近家裡出了一點事情,所以刺青的工作又幾乎暫停了 其實我覺得,想要讓他刺青的人是很多的 他的作品很特別,見過的人幾乎都會被深深吸引吧 我當初也是見過他的作品之後非他不可地等了他一年半 只是他的狀況一直不穩定,想要找他的人很難找到他 我也不太清楚在這裡講這些是否適合 我想到那時我告訴他,支持他的人其實很多! 他有點驚訝地回答我 "真的嗎?可是我看不到..." 聽到這句話我真的很替他難過 (你有支持者啊,只是他們找不到你>"<) 一個有才華,也有支持者的人卻因為種種原因而如此地不順利... 目前柏真還是有在幫人刺青的,只是因為家裡的事情而暫停 如果有人想要請他刺青的話,電話會是比留言板好的聯絡方法 因為工作的關係他可能會接不到電話,所以可以留訊息給他 他有空就會跟你聯絡了 只是想請他刺青可能要等一等,畢竟家裡的事情還是要優先處理 但我保證柏真的作品絕對是值得等待的!! 我想請到時能順利聯絡上柏真的人 讓他刺青的時候能幫他打打氣 加個油 希望他能夠早日完成他的夢想,在刺青這個領域闖出一片天 PS 其實我覺得他很有名啊,至少想刺青的多少都會耳聞@@" 他比較代表性的作品,就是歐陽靖手上的蔓藤吧 他真的很棒,希望他能快點撐過目前的難關!!! -- 刺青師柏真的無名 http://www.wretch.cc/album/Faith1208 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.139.212

03/27 02:54, , 1F
柏真加油,那我下一枚要找他。他又多一個支

03/27 02:54, , 2F
持者囉~~

03/27 03:25, , 3F
加油喔 我第一個刺青一定讓他操刀^__^
※ 編輯: SiTien 來自: 61.229.139.212 (03/27 13:10)

03/27 17:21, , 4F
阿~他真的很不得志阿

03/28 10:44, , 5F
柏真加油!!

03/28 11:19, , 6F
他的工作室在哪阿??

03/28 12:16, , 7F
網誌裡有寫 在台中市

03/28 17:50, , 8F
其實我想找他啊 我朋友也是 只是星期四啊..

03/28 17:51, , 9F
哇 果真是個很尷尬的時間..XD

03/28 17:51, , 10F
不過被刺之間也是龜毛的 不然這樣多刺青師

03/28 17:51, , 11F
我也不用這摸想找柏真....

03/30 01:55, , 12F
哇~~他的作品都好漂亮唷~

03/30 23:10, , 13F
我也是要給他刺 配合他時間請假囉

03/31 13:33, , 14F
柏真刺的東西感覺都是活的,人也很棒!

04/06 10:07, , 15F
加油 我的壞機器人還要找他補色呢~

04/24 23:44, , 16F
我也想給他刺青

08/30 00:05, , 17F
柏真真的事依個很贊的師父