Re: [請問] 媽媽聽到我要穿洞整個爆走

看板tattoo_ring作者時間18年前 (2006/09/04 22:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串19/23 (看更多)
我穿洞的資歷很短吧 今年三月才穿 我現在要升大三 可是我從國中畢業就想穿耳洞了 那時候我問我媽男生穿洞覺得怎樣 她回答說 你要是穿洞 你就不用回家了 等到我高中畢業以後 我又問了一次 還是不行 後來今年寒假的時候 我又再次提起我想要穿耳洞 可是我媽還是很不想讓我穿 強硬的態度也變成求我不要去穿 然後 就在我寒假結束 回去花蓮唸書之後 某一天我打電話回家說我真的很想穿耳洞 我媽態度終於軟化 說要問我爸 誰知道我爸也說不行 = = 結果我最後還是毅然決然跑去穿了 後來春假回家就被念了一下 最後說"算了 不要做犯髮的事情就好了" 他們也莫可奈何 最後到現在已經有五個洞了 我爸媽也已經麻痺了Orz -- http://www.wretch.cc/blog/nightangle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.179.18

09/05 02:35, , 1F
跟我媽很像 :) 不過耳洞後就不準了...= =

09/05 02:36, , 2F
不過還是會去穿個舌洞之類的 XDD

09/05 22:06, , 3F
我剛滿18的時候我媽給我的生日禮物

09/05 22:07, , 4F
打耳洞...我家比較開放吧@@a