Re: 耳洞插不回去了…

看板tattoo_ring作者 (....)時間18年前 (2006/02/28 22:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我也是這樣的情況... 所以說 我心一狠 就把耳洞穿過去 拿鏡子一看 發現... 竟然不是原來的洞! 我死了呀!會發生什麼事呀? (我之前的洞只穿了十二天...我是剛打耳洞的人...) ※ 引述《demyou (demyou)》之銘言: : 上上星期六在頂好阿姨那裡打的洞 : 結果方才因為一個極蠢的原因(不要問我) 我把耳環拿下來了 : 處理完之後發現戴不回去了啊啊啊 : 板上前人分享的解決方法有 : 一.直接穿回去 :     然後就發生找不到後洞的情況 : 二.沾點面速力達姆 :     還是穿不回去啊 囧 : 三.從後面穿 :     看得到耳針的頭在頂著我的肉 但就是戳不出來 orz : 最糟的情況是 判斷前後洞口都還在但內部合起來了 ( ̄□ ̄|||)a : 目前是沒有任何流血流膿的情況 : 但我很怕睡一覺它就合起來了啊 : 請各位有還有什麼秘訣的快救我吧(跪求) -- ...and laugh! but smile no more... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.152

02/28 23:13, , 1F
天呀 這有點恐怖

03/01 20:57, , 2F
我也跟你一樣..穿過去不同的洞..

03/01 20:57, , 3F
不過我不感覺痛..過一個月 原本的就合起來

03/01 20:58, , 4F
現在的洞就是自己穿過去的 呵呵~

03/05 16:41, , 5F
我們一起期待耳洞變漂亮吧!