[刺青] ...為什想刺青 我刺了~

看板tattoo_ring作者 (飄零~)時間18年前 (2005/12/29 16:35), 編輯推噓6(607)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
上個禮拜去刺了平生第一個青 刺完的時候很空虛 不知道為什麼我要次-.- 可以想說就像是一個決定 一個紀念 一個決心 我的的圖案只是一個簡單的字→傻 提醒自己不要太傻 結果自己還是很傻>.< 說一下摳摳1500=.=而以 本來找的第一家同樣大小竟然6.7千 當下我就走了= = 而跑去找別的刺青1500 (因為我網友說6.7千真的太貴 那種東西給大毛也不會那麼貴= =) 原本刺青在10/2號那天就要刺了 結果因為那時候心中有點猶豫 加上有朋友知道了 極力阻止 所以那一次我取消掉 保留起來 因為那一次 我不知道我是為自己刺還是別人刺的 所以我也先想說先取消 等自己靜一靜 想一想再刺 上個禮拜星期一本來就想打電話去問了 結果店家也恰巧的打過來 哈~我就認命了 隔天就去刺了 我刺在咖撐上-.- 刺的過程中 說真的不算痛 就有點麻 有點地方會有電到的感覺 不過感覺真的很恐怖-.- 因為 印象中刺青很痛很痛 刺在屁股我根本就看不到-.- 完全不知道那個時候很痛 (聽說割線很痛 結果一開始的時候 就超緊張的-.- 我反而覺得最後再填色的時候比較有感覺-.- 因為持續的前後移動的感覺) 而且點癢 因為因為→師傅一下子對我咖稱粗暴(刺的時候) 一下子又很溫柔(擦血的時候),最有感覺就是交錯的第一針-.- 也因為看不到師傅在刺 所刺到一半的時候 他剛好在說話擦血 我就問說 要多久是不是到一半了~~結果師傅說: 不要問!!!!!!趴著就好 我轉過頭心中留下孤寂的眼淚-.- 過幾分鐘後~我又問還要多久 他說40分鐘 我就乖乖的看著手錶-.- 結果20分鐘後就好了Qrz LP也染起了熊熊的烈火= = (不過只能悶悶的燒>""< 他們都刺龍刺鳳的XD) 以上是無聊的刺青過程-.- 我跟網友說不會痛的時候 他給我說了幾句話:她說不可能 一定是你咖撐的肉太肥!!!!! 你那不是刺青 不是刺青 刺青是要體驗那種刻骨銘心的痛~ 哈我ㄧ整個無言XD~ 不過說真的~我刺完的時候真的很空虛~可能跟我想的感覺不一樣 到了今天 比較平復了 不過我覺得 我現在會想在刺一個-.- 想刺在手臂 因為我想看看自己被刺的過程>"< (刺在屁股 有一種被隨意完屁股的感覺~"~) 不過第二個考慮中~因為刺青說的不是便宜的東西 第二次要刺的話可能就是圖之類的勒 預算會上升很多 說一下今天去體檢~考預官 到外科的時候 脫掉上衣 醫師問 有刺青的舉手 我舉手了>"""< 結果他就你你你~~刺在那 我說:卡稱 醫師就拉我的褲子看 -.- 於是我的體檢資料上 在臨時紀錄上寫上了兩個字""刺青"" 我是不是太誠實了一點>""< 體檢連LP都沒看到 早知道我就不像小小學生一樣舉手了 (之前老師說:要誠實要誠實要誠實要誠實 摔筆= = 現在我想說:老師好 你騙我騙我你騙我你騙我!!! 摔手機!!) 剛好那時候 我國中同學跟我ㄧ起驗外科 結果他也想看= = 就追著我的卡稱>"<,我不是GAY-.-~ 再來因為血壓有點高 要重測 因為我上面寫著刺清 測量的阿姨就說: 你刺在那啊 我說卡稱 她說:為什麼要刺 年輕不懂事嗎 趕流行後(我想說那退流行怎麼辦) 我只能乖乖的說:是~(_ _)~(OS:話說我前幾天才刺的) 當初有想說體檢完在刺 想說不管了 就刺了= = 不過也因為 我的疤還沒掉下來-.-9天了= = 不然我就偷用媽媽的強力粉撲 噗噗噗噗噗~~蓋過去-.- 不過我媽應該會殺了我~你娘的粉撲是用來擦卡稱的嗎!! 刺青的小趣事(=.=)~ 因為我刺在左臀上 結果他看了之後說(台語) 攏細條ㄟ內~ 我說:那你看看右邊好了 就給他看 看完他說:阿~~左邊這裡可以好了 應該可以避開 我ㄧ整個尷尬>//////////< 囉哩囉嗦的報告結束~ 那大家是什麼原因想刺的~ 1.紀念那件事 2.覺得酷~ 3.因為想換個心情(我比較屬於這一種) 4.....補 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.125.57

12/29 20:47, , 1F
ANS:3

12/30 19:20, , 2F
換心情去剪頭髮阿 刺青一輩子的事情 換心情.......

12/30 22:13, , 3F
贊成boching!刺青是一輩子的事 不容許一時衝動想不開

12/30 22:14, , 4F
雖然刺青一直被視為壞孩子.七逃人做的事....但 我覺得

12/30 22:15, , 5F
在刺青之後面對自己的選擇和別人的眼光 也是為自己負

12/30 22:16, , 6F
責任的態度

12/30 22:16, , 7F
更何況這是一種藝術 也是師傅的心血 意義很重要

12/30 22:18, , 8F
誠心建議 想改變心情 真的換個髮型就好 再改變不了

12/30 22:19, , 9F
去捐個血總行吧 又可以改變心情 還可以救人一命啊

12/31 17:18, , 10F
換個心情是有很多種方式 哈想用刺青 是想說它可以代表一

12/31 17:18, , 11F
個決心 改變不了 哈我不能捐血 有B肝 他不要我的血-.-

01/01 16:17, , 12F
我想知道你在哪邊刺的 可以PO圖嗎

01/01 17:42, , 13F
高雄雕虎~ 圖的話我就沒了 沒照=.= 就簡單的字 從word選~