[請問]穿耳洞滿一個月,拿掉後感覺有硬塊..

看板tattoo_ring作者 (kiki)時間18年前 (2005/12/21 23:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
上個月的今天到頂好鄭婆婆那穿耳洞,她說一個月後可換一般針 到今天剛好滿一個月,滿心期待的拔下來.. 一摸..阿赫..怎麼覺得有硬硬的感覺咧?! 一擠看看,耳洞裡面還出現一點點黃色的液體哩!! 難道是..傳說中的發炎??!! 都滿一個月了哩~平時每天都有消毒呀~ 我也不大敢擠,也當場沒了想換漂漂新耳環的念頭 開始小心翼翼的要帶回去, 可是!! 大概是太菜了第一次戴 就是戴一半就卡住,針還不時刺到耳洞裡旁邊的肉,好疼呀~~ 超怕戴不回去的!! 手更是整個發軟!真的!一點都不誇張! 後來照鏡子一看...流血了啦!! 只好清一清,摸著硬硬的地方前後感覺一下, 終於...戴回去了... 光拿左耳就這樣,右耳我都不敢動了.. 想請教個位先進, 那這樣我到底是要多久才可以拿掉純金耳針換一般耳環咧? 還有如果硬硬的真的是發炎,我可以自行把東西擠出清理嗎? 清理之後再將原耳針戴回去嗎? 因為頂好婆婆的店......離我家好遠..好遠..哪...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.171.168

12/21 23:52, , 1F
回去給婆婆處理比較好喔 不然就要自己狠得下心

12/21 23:52, , 2F
要把膿啊那些髒東西用力揉出來

12/21 23:52, , 3F
我現在發炎都自己揉...本來還沒揉之前會硬硬的

12/21 23:53, , 4F
揉完硬硬的會小很多或消失 @@

12/21 23:53, , 5F
然後耳環就會比有硬硬的一塊時好戴多了

12/22 00:02, , 6F
髒東西要擠掉啦 硬塊揉一揉就會慢慢消了