[請問] 請問我這樣算耳洞發炎嗎?

看板tattoo_ring作者 (請笑著認真別傷的太深)時間18年前 (2005/10/02 09:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我在耳洞穿了第四週時 有動了我耳洞、換了耳環 第一次時還滿好穿的,沒啥問題 不過在過兩週後,我發現耳朵裡有小包(應該是血塊吧) 然後我就趕快用酒精綿片擦過 那次和第三次換耳環,我各花了半小時,因為都穿不過去 有試過用面速力達母,也是不好穿 目前我耳朵裡還是有小包,但現在我不大敢輕易把耳環拿下來XD 我知我不乖,沒有妥善照顧好我的耳洞 那想請問大家 我耳洞裡有小包,是指我發炎了?還是只是有出血,有血塊而已? 我有爬文,發炎是要有紅腫等現象… 但是我就是只有小包,加上組織液還有點固狀的東西… 我爬文找不到怎樣把小包去掉,還有怎樣可以找到後面的洞 我每次穿都要一直頂著,直到耳針自已"咚"的穿過去… 我想要出門快速換耳環啦XD 呀…穿耳洞快速的方法特來請教大家 還有怎樣把小包去掉,我相信穿不過去是因為小包的關係… 謝謝大家的解答 -- *非真相*立志當個很美的路人甲*不正妹*  http://www.wretch.cc/album/op292929 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.219.157

10/02 14:22, , 1F
應該是發炎沒錯,趕快找人幫你擠出來就好了

10/02 19:57, , 2F
沒有腫,就是摸耳垂一小包感覺的出來,這樣是有發炎??

10/07 00:50, , 3F
我覺得有可能啊 不過幫我穿洞的老闆耳朵也有好多"包"

10/07 00:51, , 4F
你如果擔心 還是找人幫你看一下 會痛的就要小心吧~ ^^"