看板 [ talk ]
討論串[溫馨] 棒賽
共 82 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者yggyygy (yggyygy)時間8月前 (2023/09/04 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛路過印表機. 學弟憨憨的拿一張紙看我. 以為是我的. 我說沒有. 我是要去棒賽. 學弟聽了笑得好開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.130.72 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1693809

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者yggyygy (yggyygy)時間8月前 (2023/09/05 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
噢. 今天的賽 有夠大陀. 很久沒那麼多塞劉了. 其實我的組員都覺得我塞塞留留. 可是我覺得 工作要認真. 上班可以滑手機. 可是開始做的時候要龜毛的做. 沒有衝突. 對啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.130.72 (臺灣). 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maozz (香菜小老鼠)時間8月前 (2023/09/06 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒發棒賽文. 我今天改成出門前在家裡棒. 前幾天好像是回家之後晚上棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.176.138 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1693954285.A.9BA.html

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yggyygy (yggyygy)時間8月前 (2023/09/08 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天是在家棒. 齁齁. 我欠公司蹲式馬桶一次. 是說剛剛人生的跑馬燈. 我才想起來. 小gay gay不是gay. 狗友說過 他是覺得男生很噁心. 所以把自己弄成很像女生. 好險有去打疫苗. 有用跑馬燈想起來 以後叫他小妹哥好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者yggyygy (yggyygy)時間8月前 (2023/09/08 10:27), 8月前編輯資訊
內容預覽:
之前跟小妹哥還有他同學+佩琪去上課. 沒想到提早下課,晚上又有尾牙. 多出來的時間. 大家不知道要幹嘛 要去哪裡. 佩琪就說想要去逛街,他同學說逛街+1. 剩我跟小妹哥. 我就提議小妹哥. 不然我們去狗友的房間. 小妹哥的同學眉頭一皺. 戳破我說. 狗友的房間不就是你的房間. <@o@". --.
(還有14個字)