看板 [ talk ]
討論串[偷可] 印第5
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間11月前 (2023/07/03 14:34), 11月前編輯資訊
內容預覽:
看到印第安那瓊斯第五集出了. 雖然很喜歡1, 3. 哈里遜福特也算是我最愛演員之一. 但應該等電視上撥再看好了. 反正不可能有以前那種感覺. 而且想也知一定一堆綠幕. 還不如回去再看一次壞蛋臉溶掉那種真的特效. 突然覺得有點悲傷. 現在拍電影技術這麼發達. 但隨時代而去的就沒了. --. 發信站
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間11月前 (2023/07/03 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
這系列. 我還記得跟我媽去電影院看. 因為我媽的緣故. 我從小就跟著看洋片. 但就是跟一些同儕. 很難有共鳴. 那時候蠻氣餒的哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.207.101 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FFSR (熊)時間11月前 (2023/07/03 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)》之銘言:窩沒去電影院看。. 因為第一次看就看到臉融化那幕。. 幼小的心靈受到打擊。. 所以我一直以為印第安那瓊斯系列是鬼片........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.131.123 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間11月前 (2023/07/03 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈. 也太可愛了吧. 我從小就愛看鬼片. 這對我來說就是冒險喜劇片欸?. 然後神鬼傳奇出現後. 覺得挺類似的說. 都很好看也不覺得恐怖呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.207.58 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁