看板 [ talk ]
討論串[偷可] 不 魚魚
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者redDest (紅油)時間10月前 (2023/07/15 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
哭了. 昨天又一隻大魚魚活動力低下. 剛剛起床一看就不行了. 魚魚死前幾天好像都不怎麼動. 到最後沉在水底偶爾動一下. :((((. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.57.194 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ta

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者redDest (紅油)時間10月前 (2023/07/23 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
(〒皿〒). 這幾天比較忙. 剛剛看小魚魚. 怎麼數都只有兩隻. 前天晚上看還有三隻啊. 洗小魚缸. 翻開每顆小石頭也沒看到. 到底為什麼. 水的高度翻不出去阿. 之前也是有一隻小魚魚憑空消失找不到屍體. 共通點都是最小的小魚魚. 該不會又被吃掉了吧. 魚魚快全滅了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者Risha5566 (理沙)時間10月前 (2023/07/24 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
某一篇有看到是紅球. 不知道是不是都同一種魚. 是紅球的話. 是會把小魚吃掉的. 不想分開養的話. 要放一些水蘊草之類的讓他們飄在水上,供小魚躲避. 不然也可以直接買水槽的那種提籃. 選洞大一點的. 讓小魚可以進去,但大魚進不去. 另外我看文章的感覺是. 操作太頻繁了. 這樣反而會驚擾到魚. 太長洗
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者hcc19880512 (耍笨鴨愛小公主)時間10月前 (2023/07/24 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
我家以前也有養小紅球. 還生小寶寶. 但一出生小小隻. 就被孔雀魚當成飼料吃掉. 飼料都紅色的可能看錯吧. 我媽還掰開孔雀魚的嘴吧. 把小紅球弄出來. 還沒吞下去我也覺得很神奇. 後來也是養魚養一養慢慢死掉剩下一隻. 那隻也是突然消失不見. --. abcdefghijklmnopqrstuvwxy
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redDest (紅油)時間10月前 (2023/08/08 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我媽一直叫我把稍微長大的小魚魚移到大魚缸. 昨天晚上先移了一隻比較大的小魚魚. 觀察一陣子看會不會被大魚魚欺負. 早上小魚魚安然度過. 剛剛另一隻比較小的小魚魚也移過去了. 現在的小魚魚跟剛出生比起來大好多. 肚肚可以看到有點半透明了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: