看板 [ talk ]
討論串[問題] 訂了機票,但航班有問題不給退
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 73→)留言94則,0人參與, 1年前最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間1年前 (2022/12/25 14:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上7點多我訂了機票. 我朋友跟我訂同一個航班(今天凌晨他才訂的). 今天他收到email說香港不給轉機. 今天下午3點前 傳送email可以全額退款. 我說我沒有收到... 然後這家旅行社也完全不聯絡我^_^. 但是她聯絡了我朋友. 所以她什麼意思??. 我剛剛打電話去問. 她說今天一直在聯絡
(還有1285個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者ariadne (唐朝美男子)時間1年前 (2022/12/25 21:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《QQ890829 (氣質Q醬)》之銘言. 直接回文好了 民法霸王條款是誠信原則. 你在網上跟旅行社訂票並付款是相信旅行社能提供相對應的完整服務. 你今天並沒有不想要去香港的機票 是旅行社合作的航空公司有問題造成你無法成行 責任歸咎在旅行社跟他的上游提供商 旅行社應該提供你其他到香港航程相同
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 1年前最新作者ariadne (唐朝美男子)時間1年前 (2022/12/26 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
看來你用的是借記卡Debit card信用額度為0卻硬要裝成信用卡的塑膠貨幣. 既然你算已經付錢了,目前對你最有利的就是絕口不提你要退機票跟退款. 因為依規定你主動申請退機票就是要負擔那些行政費、手續費. 你重新寫信給他說你已經付錢合約已經成立,要求對方依訂單履約,在期限內出機票給你. 你可以退一步
(還有426個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間1年前 (2022/12/26 15:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛才上線看到這些QQ. 謝謝你這麼熱心. 不過我剛剛已經去消保會線上申訴了. 旅行社那邊我沒辦法跟他談. 打過去又是那女的接的. 反正我就是把訂購資訊跟流程以及他們還在網路上提供此組機票的資訊讓民眾購買. 應該說機票是存在的. 可是流程是不合理的. a航空飛去香港 再由b航空轉機至目的地. a、
(還有489個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間1年前 (2022/12/30 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
後續. 剛剛總公司的法務部打電話過來. 是一個男生 他跟我要了我的航班資訊. (咦 我以為他那邊會收到耶?). 態度滿好的 把資訊email給他了. 他說他查清楚後會再跟我聯絡. 他說「所以是香港不能轉機 但你在我們網站上還是買到這張票」. 我說 對. 我說我也跟你們客服溝通過 都是同個女生. 他說
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁