看板 [ talk ]
討論串[偷可] 大家對於公車座位的看法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者hsiang1023時間1年前 (2022/08/12 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
常常搭公車或是捷運的人應該都會遇到那種硬要你讓座的老人. 昨天因為頭很暈在公車上沒有讓坐(我坐放行李旁邊輪椅位第一個). 直接被一個後面上車的阿姨(目測60幾)一路罵到下車,雖然我耳機當時比較大聲沒聽到全部內容下車時有大概聽到甚麼:現在年輕人....... 但其他可能不太好聽吧 車上很多人陸續都有轉
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forent (為何那麼愛睡覺呢?)時間1年前 (2022/08/12 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得會是我覺得沒差,就讓座吧.不過記得我都不請他入座. 我就直接離開座位.因為好像就是沒遇過你那種人. 不過同樣道理,我真的很討厭年輕女生搭捷運直接坐電梯的. 不過你的問題. 最近其實說有察覺老人心態,所以也在調整儒家心態. 有個美國老人剛好問這類似.畢竟他們也是年輕過 所以真的. 我們看法也是有
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/08/13 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 如果有位置的話我一般都會選後面的. 人多的話我就會閉目養神或是睡覺. 裝睡我覺得蠻有助於讓人不來煩你的?. 不過我之前坐過的公車要嘛像沙丁魚罐頭一樣人超多 要嘛就是沒甚麼人. 之前主動讓座給老人家的經驗也都蠻好的 大部分會跟我謝謝或是微笑. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者SakiSaki (佐木 咲)時間1年前 (2022/08/13 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
有些人都會故意做內側 讓靠窗的位子放空沒人坐. 一方面不讓別人做進去. 另一方面有些人還會放包包. 如果有人想做做進去. 還會被瞪. 然後寧願被對方踩到. 也不起來讓別人坐進去. 真的不知道這種在想啥= =. 越來越討厭坐公車惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁