看板 [ talk ]
討論串[偷可] 漫威電影排名
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者COLONELLIU (彰化Doncic)時間2年前 (2022/05/06 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我自己對於漫威電影的排名. 第一名:鋼鐵人1. 第二名:復仇者聯盟3. 第三名:雷神3. 第四名:復仇者聯盟1. 第五名:美國隊長3. 遺珠獎:奇異博士1. 其他幾部就普普. 一般爆米花片. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.181.140 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dine123 (dine)時間2年前 (2022/05/06 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個迪士尼+都有. 基本上富邦系列都打槍. 但我覺得他很有誠意我也有需要. 唯一是我還沒改設備1G的速度 WIFI都嚇到我了. 這家公司也有耳聞 不過我沒愛聽那麼多. 影評就是這類的電影不會有族群的鬥爭. 如果用電影的角度去探討社會層面我覺得太膚淺. 不如漫威的人設設定帶來正面的效應是更好的. 是說
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間2年前 (2022/05/06 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 我只看到復仇1後面好像就沒怎麼看了. ==. 第一名:美國隊長1. 我喜歡他的故事跟畫面色調. 第二名:蜘蛛人==. 神神神,但只有老人才懂三代同堂的情懷. 第三名:鋼鐵3. 他氛圍我覺得很沉重,所以看的時候其實不太舒服,但我覺得主線劇情跟結局蠻好的. --.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ausstin (Why do we fall, Bruce?)時間2年前 (2022/05/06 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
漫威系列….... 只有 星際特攻隊 值得看. 其他睡前播放當背景回信件的時候. 勉強聽一下聲音. 單一集 當下看的是特效. 後來回頭一次追. 真的沒啥亮點. 跟隔壁諾蘭蝙蝠俠深度天差地遠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.23.214 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者maozz (香菜小老鼠)時間2年前 (2022/05/07 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
第一名. 奇異博士1. 第二名. 無. 第三名. 無. 因為我只看過一部. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.130.73 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1651882301.A.222.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁