看板 [ talk ]
討論串[偷可] 勁爆女子監獄
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maozz (香菜鼠鼠)時間2年前 (2021/09/06 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
以前就. 久仰大名. 但覺得很多集 要看很久. 直到昨天才開始在看. 哇!. 很少看美劇. 真的好多季好多集…. 感覺要看很久 XD. 目前看了第一季前 6 集而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.133.70 (臺灣). 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maozz (香菜鼠鼠)時間2年前 (2021/09/06 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
現在看到 S01E07. 他們剛選出那個什麼代表的. 真的好像高中…. 他們裡面真的就是龍蛇雜處耶. 覺得大部分觀眾跟主角一樣在裡面開眼界吧. 而且裡面的種族還滿分化的. 也是一個議題. (雖然不是很主要認真探討. 但是在劇情裡滿重要的). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maozz (香菜鼠鼠)時間2年前 (2021/09/14 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
目前看到 S02E09. 覺得很喜歡 Nicky 這個角色欸 XDD. 其實莫名地可愛 酷酷的. 他的搭檔(?). 那個可愛可愛的白人女生(我忘記名字). 也滿有趣的 XD. 也滿喜歡紅媽. 紅媽長得很像我國小的客語老師 ==. 看到這邊. 不喜歡 Vee 和 Crazy Eyes ==. 那個 V

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者maozz (香菜鼠鼠)時間2年前 (2021/09/15 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天可能會把第二季看完. 很快就可以開始第三季了 XD. 美劇感覺真的落落長. 一季都做十幾二十集餒(是嗎?). 想一想我上一次看美劇是七年前欸. 好久. 七年前的我是不是不是現在的我(誤). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.130.73 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者maozz (香菜鼠鼠)時間2年前 (2021/09/15 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 裡面其實種族議題佔滿重的耶. 我就覺得生在臺灣好幸福唷. 雖然有不同種族但歧視沒那麼嚴重. (算了這種發言應該因為我是既得利益漢人. 才沒感受到歧視吧). 不過我想說的是看影集裡面的種族對立好可怕唷. 尤其他們又是監獄. 他們就是類似一群一群這樣欸. 有黑人一群 拉美裔一群 白人一群.
(還有7個字)