看板 [ talk ]
討論串[溫馨] 男鄰居
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間2年前 (2021/08/22 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
好煩. 原本我男朋友跟他打完招呼後,他乖一陣子了. 結果他現在看到我竟然會傻笑. 還是笑出聲音的那種. 有夠噁心....到底為什麼常常遇到他. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. --.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間2年前 (2021/08/23 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
啊,實在太怒了. 到底為什麼會遇到這種噁男. 去發文以後,大家給的意見. 讓我發現,原來真的不是我想太多. 而是我真的有可能陷入危險. 好了,防身用具和其他事宜先準備一番. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間2年前 (2021/08/24 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
就是. 我已經被嚇到失眠了,一直到快五點才睡著. 起床還心悸. 每天都很擔心很擔心. 我好累..... 為什麼是我被當成目標..... 難道我真的哪裡有疏忽嗎?. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間2年前 (2021/08/25 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
現在的我. 整天疑神疑鬼的. 只要半夜走廊的燈一亮,我就會跑去看貓眼. 深怕對方知道我住哪間... 有時候也會想,為什麼被盯上的是我?. 我們這棟女住戶也不少,為什麼剛好是我?. 我覺得我得找出原因,說不定我也有哪裡不對. 以預防又遇到類似的情形. 又要失眠到早上了ˊwˋ... --. ▁▁▁.
(還有25個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者angelgirl13 (^^)時間2年前 (2021/08/25 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
然然租約到期換地方ㄅ. 我之前還沒租約到期就轉租給別人ㄌ. 我是被警衛搭訕. 嚇到魂飛破膽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.99.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1629849078.A.AC
首頁
上一頁
下一頁
尾頁