看板 [ talk ]
討論串帽子(大勸世)
共 18 篇文章

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者angelgirl13 (^^)時間2年前 (2021/08/04 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
再次勸世. 本肥宅以前是戴3/4那種的. 之後換全罩. why????. 我自摔那次ㄚ. 牙齒矯正還沒拆. 真的老天保佑. why????. 因為矯正器的鐵絲拉住牙齒ㄌ!. 不然我牙齒直接少三顆ㄛ. 我去開牙醫的時候. 她也很慶幸我還沒拆矯正器. 不然直接預約植牙*3get!. 不要嫌熱嫌麻煩. 我
(還有226個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/08/04 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《angelgirl13》 之銘言:. 這個我遇過好幾次了. 好幾次真的差點被收掉==. 多半都是在過馬路的時候遇到. 我通常都會一直看有沒有右轉車 沒有了或是有車要讓我才敢過. 就遇過一次有車子要禮讓我. 結果旁邊摩托車衝比他快 我聽到聲音當然會嚇一跳. 看到我之後他直接急煞 龍頭還差點
(還有237個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者COLONELLIU (彰化Doncic)時間2年前 (2021/08/04 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
就目前看下來. 在路上會遇到最誇張就兩件事. 1.不打方向燈. 2.紅燈右轉或支線不減速轉彎. 尤其第二點. 超級常遇到智障支線出巷子口不減速不看幹道. 上次還直接噴了一個三寶. 他還攔我車要理論. 有可能看到我統神般的身材被嚇到. 又趕快騎走. 馬的智障三寶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaeun421 (我想要當桃太郎)時間2年前 (2021/08/04 14:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 是說我也出過一次車禍內. 我記得那時候是. 我朋友騎我的車載我. (啊好像是去某人的店玩 回程出車禍的XDDD). 因為我那時候有車沒駕照. 但是對方有駕照 車停很遠. 就騎我的 然後載我. 不是事後諸葛. 但其實被她載的當下. 我心裡就有了個決定. 決定以後非必要
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間2年前 (2021/08/04 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
以前的板橋民生路上的高架橋. 其實有陸橋設計,可以供摩托車行駛. 有次我騎摩托車. 下橋時,一台小貨車高速右轉. 我在摩托車道上,直接被撞飛50多公尺. 人直接從下橋地方撞到右側大馬路分隔島. 摩托車滑到對右前方店家. 不誇張,就真的飛很遠. 那時只戴西瓜皮式安全帽. 下巴在地上磨. 我當場爬不起來
(還有215個字)