看板 [ talk ]
討論串[生日] 偷可唐鳳禮盒盒生日快樂( ′▽‵)
共 32 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ann141414 (海底撈火鍋)時間2年前 (2021/07/28 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
想說沒有禮盒的標題就幫大家開個標題串可以拉吧. 我被禮盒的腦波控制. 被控制進來祝他生日快樂. 我到很後期才知道我們同天生日XDDD. 平常太不專心看文章ㄌ. 非常感謝你給我很多支持. 也感謝很會為別人設想(好比不支持參選之類的XDDD). 祝偷可唐鳳生日快樂~. --. https://i.img
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者kaeun421 (我想要當桃太郎)時間2年前 (2021/07/28 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 今天是好多人的生日喔. 感覺今天生日的人. 都給我一種. 細心 學霸 的感覺內. 禮盒也是這樣子的. 禮盒在我心中是個有點害羞的孩子. 但總是默默的為大家付出很多. 我很喜歡這樣子可愛又認真的禮盒. 也希望變得跟禮盒一樣厲害. 希望跟禮盒可以長長久久的當朋友>\\\

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者LittleCalf (小萌牛)時間2年前 (2021/07/28 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
禮盒生日快ㄌ. 我好像沒有被腦波控制. 應該沒有吧(?. 感謝您的大恩大德放我一馬. 可以控制另外兩位壽星發錢給大家ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.200.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/07/28 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
可愛的禮盒也是今天生日!. 大概是從禮盒開始發日期文後 開始對你有更深的了解. 在我眼裡 你是個可愛 認真 細心 而且很聰明的人!. 有時候覺得自己也會被你腦波控制到XD. 希望禮盒能夠一直快快樂樂的( ′▽` )ノ. 做自己想做的事 成為自己想成為的那個自己. 身體健康 課業順利!. 啊 很期待能
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者mindy3321 (Ammo)時間2年前 (2021/07/28 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
原來禮盒也是今天生日!. 我一開始也是從日期文開始認識禮盒的. 覺得每天都願意整理一篇文分享一些特殊節日的禮盒很勤勞也很厲害. 祝禮盒生日快樂. 一切順利. 身體健康(((o(*゚▽゚*)o)))♡. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 感じたままに進む.