看板 [ talk ]
討論串這裡是充滿愛與錢錢的偷可板
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 3→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者Lyu7 (鯉魚旗禮盒)時間2年前 (2021/06/26 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
我現在才注意到,. 原來是要是要發 P 幣給大家喔 XD. 好的,那就慶祝回歸,. 下面每樓不重複 ID 每人 30 P,. 發到今天結束 (GMT+8) ,. 最後我再一起發。. 最近就先省著點發,才能多發幾包:). --. ███◣◤◣◤◣◤▁▁◣. ◥██◤◣◤◣◤◣█◤.
(還有27個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Lyu7 (鯉魚旗禮盒)時間2年前 (2021/09/07 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
都沒人提醒我已經一千篇了 Q_Q. 所以就不要發太大包,. 前十樓不重複 ID 發 200 P 就好:(. --. ███◣◤◣◤◣◤▁▁◣ 要. ◥██◤◣◤◣◤◣█◤ 的 來. / █◣◤◣◤◣◤█◤ 鯉 發. \ █◥█◤◣◤◣◤◣◣ ← 魚 P. ╲ ██◣◤

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Lyu7 (鯉魚旗禮盒)時間2年前 (2021/09/07 22:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒說我還沒注意到耶 Q_Q. 那我應該明天再一起發的 Q_Q. 不過也代表我的發文數快要超過登入次數了吧?(並沒有). --. ███◣◤◣◤◣◤▁▁◣. ◥██◤◣◤◣◤◣█◤. / █◣◤◣◤◣◤█◤. \ █◥█◤◣◤◣◤◣◣. ╲ ██◣◤◣◤◣◤▁▁◣.
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者bhuei (pi)時間2年前 (2021/09/07 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
LittleCalf: 這邊應該多數人都超過ㄅ. 我還好久. 登入2000 文章280. 不過. 我來偷可的時候好像30幾篇而已. 來了一個月漲幅很驚人餒. https://i.imgur.com/kV4SsvL.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/09/07 22:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Lyu7》 之銘言:. 我還沒 但我想應該也不遠了. 雖然我發文很看心情看時間ㄉ. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.194.140 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.163102661
首頁
上一頁
下一頁
尾頁