看板 [ talk ]
討論串[偷可] 把費
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者maozz (香菜鼠鼠)時間3年前 (2021/05/10 16:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
竟然只吃了6輪. 第一輪 隨便拿 拿了一些小食物. 小米 燉蘆筍馬鈴薯 水煮蛋沙拉. 開胃. 第二輪 切入不健康主題. 拔絲地瓜 蔬菜天婦羅 炸年糕 炸花椰菜和菇類. 青醬蔬菜義大利麵. 第三輪 來點生菜壓壓驚. 大量多種類蔬菜全都給我來一點. 我也忘了那些是什麼名字. 全部丟進南瓜濃湯. 爽. 第
(還有177個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者maozz (香菜小老鼠)時間1年前 (2022/05/25 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
想吃把費餒. 一年沒吃了. 我真的可以吃好吃滿欸. 就是限時100分鐘. 可能有些人吃4、50分鐘就差不多了. 後面就不太吃 在聊天之類的. 但我就會到100分鐘都還在吃. 真的是吃好吃滿. 也可能我吃比較慢啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.224.14

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)時間1年前 (2022/05/25 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
吃好吃滿+1. 上個月月初才自己去饗食天堂. 豬突猛進 好好吃捏. 不過這個月炸成這樣. 想去家人大概也不讓肥肥去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.108.15 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者SakiSaki (佐木 咲)時間1年前 (2022/05/26 00:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
把費越來越貴了. 然後以前都能從頭吃到尾 想說吃個回本吃個爽. 肥宅快樂水大口大口喝. 但現在吃個幾盤就七分飽了. 滑手機還比較多. 也不會很想吃到很撐. 肚子太脹 睡覺的時候會很難受。。。. 開始覺得吃得開心比吃回本還重要了= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maozz (香菜小老鼠)時間1年前 (2022/08/22 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒吃把費了喔!!!. 要說是把費. 或是 all you can eat 喔. 不是 吃到飽喔. 因為 任何一家店你都可以吃到飽. 只是每個人花的費用不太一樣就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.162.209 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁