看板 [ talk ]
討論串[偷可] 護髮
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者maozz (香菜鼠鼠)時間3年前 (2021/05/07 22:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒有單獨去護髮過欸. 都只是染燙完順便的. 不過最近真的覺得髮質好差. 受不了. 有沒有推薦台北的護髮服務. 或是護髮的東西自己在家用的. (不太想要那種去了然後當場一直推銷商品ㄉ. 然後最近又該燙了==. 好像一年沒燙了吧. 該燙了. 不然又開始捲了 真的怒. 然後也很久沒染了. 但現在其實沒有什
(還有197個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者nafranicolie (謊言尼可)時間3年前 (2021/05/07 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我大概8ㄍ月. 想燙. 啊我前幾天用酒精燈燙過ㄌ= =我也超級久沒染. 上次是國中ㄉ時候. 為了成為一個8+9弄ㄌ紅金色挑染. 但還是失敗ㄌ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.96.105 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間3年前 (2021/05/07 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《nafranicolie》 之銘言:. 酒精燈燙髮是最新流行ㄇ( ̄▽ ̄). 感覺很臭欸 如果是我就直接把那撮剪掉. 話說我自從國中開始離子燙後. 因為我本身有自然捲. 所以之前是半年補燙一次. 高中開始都可以撐個一年. 後來上大學才開始燙捲. 而且經過了一年捲度還是很漂亮. 不像以前直髮
(還有162個字)

推噓27(27推 0噓 73→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者dirlyue1123 (Ve)時間3年前 (2021/05/08 00:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想問問有自然捲的大家. 你們燙捲的時候啊. 有先把自然捲離子燙燙直後再燙捲嗎. 因為我的設計師跟我說. 如果我想燙捲的話. 要先燙直後才能燙捲. 可是因為這樣要超級久. 而且等於是要付兩次燙頭髮的錢. 我就一直沒有嘗試. 不然好想試試,也好想看看捲髮的自己喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有1286個字)

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間3年前 (2021/05/08 00:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有看到推文的回覆了. 推文有點太長就開一篇回0.0. 我覺得頭頂往下15公分就不用再燙直了欸. 這個長度夠長了. 我自己燙頭髮也都會燙到這麼高. 然後應該不會老吧. 我看很多女生燙起來都蠻好看的. 不好看的通常是自己不太會整理. (當然一定有少數人是被燙壞的啦). 然後燙1600超便宜.... 我燙
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁