看板 [ talk ]
討論串[偷可] 納悶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaeun421 (卡卡)時間3年前 (2021/04/18 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 有的時候不是會有那種很好很緊密的朋友嘛. 但是每個人都有自己的生活. 有時候也會有不同的追求與目標. 有時候漸行漸遠好像是很難避免的. 雖然感情依舊很好. 但是就. 覺得沒有那麼了解對方的生活了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Risha5566 (理沙)時間3年前 (2021/04/18 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《kaeun421》 之銘言:. 我覺得這就是人生吧. 有時候也會覺得很孤單. 不過人生嘛. 很多人在身邊來來去去的. 有些朋友離開了自己. 但也會在人生的旅途上認識新朋友. 人生很短暫. 世界也很大. 大家的相遇都很不容易. 所以我很珍惜每一個朋友. 也會用最真誠的心迎接新朋友的到來!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roger0503 (花爺)時間3年前 (2021/04/18 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我覺得我應該有分享過. 不過再分享一次吧. 是我實習期間學長跟我說的. 職場上的同事最不能相信. 第二個不能相信的是朋友. 所以不要把自己的弱點. 或是任何的把柄讓其他人知道. 除了家人和自己. 其他人都有可能會背叛你. 所以不要把對於他人的感情看太深. 也不要太相信其他人. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Risha5566 (理沙)時間3年前 (2021/04/18 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Roger0503》 之銘言:. 我齁我齁. 對每個人都付出120%ㄉ真心. 雖然時常會受傷. 但我相信遲早會遇到也一樣認真對待我的人. 而到時. 我會很珍惜這個人. 如果一直都對人很防備. 除了自己很累. 也會把認真對待你的人. 拒之門外. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁