看板 [ talk ]
討論串壓力
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Risha5566 (理沙)時間3年前 (2021/04/18 13:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在人是不是壓力很大ㄚ. 社會的期許. 家庭的期許. 自己的期許. 感覺跟資訊發達有關係. 別人怎樣太容易知道了. 很容易就有比較. 還有人際方面. 網路太發達. 人跟人之間的距離近到讓人喘不過氣. 緊迫到沒時間跟自己相處. 這世界到底發生了什麼事情呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaeun421 (卡卡)時間3年前 (2021/04/18 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 我覺得大家都會保護自己吧. 脆弱的一面會藏起來 而且確實開心的人比難過的人受歡迎啊. 所以一直報喜不報憂(?)我覺得是常態吧. 但有些人可能會誤會 誤會大家都很開心只有她不開心. 或是這個人根本沒壓力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者kaeun421 (卡卡)時間3年前 (2021/04/18 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 但我認真覺得. 我在成長的過程. 遇到批踢踢. 對我人生生涯改變很大欸. 批踢踢畢竟算是學術論壇. 裡面很多頂大生. 我以前真的對學校什麼的一無所知. 因為家人也都不知道 學校也都沒提到. 然後就. 覺得自己有很多不足 然後某些地方可以更好吧. 自己待在那樣的環境也
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者dirlyue1123 (Ve)時間3年前 (2021/04/18 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
很認同~~~. 我有一個朋友就是這樣,. 他是大家的開心果,. 永遠都是笑笑的,. 超級好相處的一個人。. 可是後來才知道因為小時候一些不開心的事情,. 所以其實他有很嚴重的心理疾病,. 一開始知道的時候整個超吃驚的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.2

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kaeun421 (卡卡)時間3年前 (2021/04/18 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 之前看過一本書. 裡面有提到. 因為資訊科技 讓人們的交流型態有了莫大改變. 這本書主要是在講. 在交流當中 學會聆聽比表達更重要. 其實我比起面對面. 不太信任文字交流 或者電話呢. 就是覺得沒有辦法真的實際認識到這個人的全貌. 比起說無法用這種方式信任對方. 不
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁