看板 [ talk ]
討論串這裡是充滿愛與這裡是充滿愛與閃光的偷可板的偷可板
共 50 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者maozz (香菜小老鼠)時間3年前 (2020/10/23 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
胡椒餅好辣喔 好胡椒喔 讚讚. 只是這家的內餡好肥好多汁喔. 難怪他包裝袋上面寫什麼CNN採訪有的沒的. 評為台灣十大美食之一. 外皮搭配他的內餡真的是剛剛好. 不過真的很罪惡==. 好油喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.74.152 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Lyu7 (鯉魚旗禮盒)時間3年前 (2020/10/23 18:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題. 讓我想到最近學到的東西. S -> aSb | c. a: 這裡是充滿愛與. b: 的偷可板. c: 這裡是充滿愛與閃光的偷可板. 所以原來一開始的 S 是閃光啊!. 感覺讀書讀到已經中毒了:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.207.
(還有131個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者maozz (香菜小老鼠)時間3年前 (2020/10/23 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天不回家. 今天住外面的青旅 \歡呼/. 因為週末了米蟲一定在家了. 很可怕. 所以真的就是 能躲盡量躲. 之前遇到週末. 都是去同學家(租屋處)避難. 現在他們那邊好像很多人. 而且我覺得生活模式好像不太合. (他們比較會享受人生). 也不好意思一直去麻煩人家. (雖然他們都說不會). 今天終於
(還有24個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者kaeun421 (visa金融卡)時間3年前 (2020/10/23 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 我沒有吃過胡椒餅內. 但是. 每次看到都覺得. 那個爐看起來好燙喔. 老闆不小心手被燙到的話感覺很可怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.173.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間3年前 (2020/10/23 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
講到胡椒餅. 我目前吃過最好吃的在重慶南路上. 叫福州世祖胡椒餅. 本店好像在饒河夜市. 肉很多皮很薄. 超棒. 但單價有點貴. 好像50還55. 重慶南路靠近寧夏也有一間賣胡椒餅和韓吉. 超級難吃. 皮厚到不行. 幹. 很勉強吃完. 雷店. 但韓吉不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt