看板 [ talk ]
討論串[偷可] 讓
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maozz (香菜小老鼠)時間3年前 (2020/10/21 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天翻到小時候的記錄. 那時候我好像三歲半. 就已經苦於被要求要讓弟弟、要讓弟弟. 當時會有疑問. 但不會為此感到不平. 根據我翻到的記錄. 那時候的有一天我就發問. 「我都要讓弟弟,那誰來讓我ㄋ」. 媽媽不知道怎麼回答. 爸爸回答說「你讓弟弟,我跟媽媽讓你ㄚ」. 據說我當時很滿意. 不過現在知道就
(還有106個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者maozz (香菜小老鼠)時間3年前 (2020/10/21 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情常常在發生啊. 小到搭捷運有些人會搶先下車. 有些人一直被堵住. 大到考學校、爭取機會、找工作. 然後還有現在. 進場了在演唱會場地裡面了. 但是旁邊的人本來在我斜後方也推擠到我旁邊了. 不是說不可以. 這種還滿常見的. 只是這種時候又可以看到. 有些人可以選擇推擠別人 讓自己利益增加. 但

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Risha5566 (理沙)時間3年前 (2020/10/21 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個喔. 我覺得特別有感. 在台北以外的地區我都會讓. 來到台北之後我發現台北人特別不懂讓. 所以現在我搭捷運都很兇. 從來不讓. 昨天有個大嬸在關門前硬擠進來. 我就直接罵人了. 她一開始還回嘴. 我就罵更兇. 後來沒甚麼人之後. 她還不敢靠我太近. 真欠罵. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者maozz (香菜小老鼠)時間3年前 (2020/10/21 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
講到很歡我就想到. 對耶. 看那些記錄. 米蟲小時候真的就已經是很盧很歡很自私. 可是大家都會說他還小嘛 讓他一下. 他是男生嘛 本來就比較活潑. 推擠一下也難免. 反正就理由一大堆. 每天就是咬我、抓我 破皮流血. 不然就是搶東西 看到就佔為己有. 然後整個家族拚命寵 捧上天. 現在長大這個樣子.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Risha5566 (理沙)時間3年前 (2020/10/21 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我表弟小時候. 因為是舅舅唯一的兒子. 而且爺爺奶奶等很久了. 所以就把他捧在手掌心上. 他也因為這樣變得很驕縱. 有一次他想玩我的玩具. 我就借他玩. 後來我要回家了要跟他拿回來. 他不肯還. 大人們也都說就給他嘛. 但我覺得當初說是借 那就是借. 既然你們都要我給他. 我就跟他說. 以後我不會再
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁