看板 [ talk ]
討論串[偷可] 咕嚕靈波(●′∀‵)ノ♡
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者iamrollita (塔)時間3年前 (2020/10/06 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
癡情人永遠是傷心人. 喜歡一個人明知道走不下去. 要分開的時候也真的覺得. 太好了. 我解脫了. 可是還是難過. 你喜歡我嗎?. 如果晚一點. 如果早一點. 如果在剛剛好的時候遇到你. 跟你說. 今天的月亮很美. 可是現在啊. 看到漂亮的月亮. 想到的也是你已經不在了. 看到天上的星星. 夏夜的晚風
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamrollita (塔)時間3年前 (2020/10/10 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛回家的路上暈車. 不得不說我媽開車技術真ㄉ爛. 不知道是老花還是怎麼了抓不准跟旁邊的距離. 導致只要有車過去他就會很緊張. 洗澡的時候就覺得很想吐. 然後就掀起馬桶蓋用指頭壓了一下舌頭就吐出來了. 不得不說這一切真的太流暢了. 那些酒真的沒在白喝的. -----. Sent from JPTT

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者iamrollita (塔)時間3年前 (2020/10/11 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/Fu87hSr.jpg. 上次去買香腸的時候. 因為晚了一點點(七點). 結果都賣完了. 我妹就含著眼淚站在攤子前面. 害老闆覺得拍謝請前面的人分幾條給她. \這週去終於買到了/. 不過因為沒吃到東西,失望的哭出來. 這真的是我女兒吧. -----. Sent

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamrollita (塔)時間3年前 (2020/10/12 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
好想吃韓炸喔. 今天中午吃了麥當勞的韓炸. 但送來的時候冷掉了. 就變得很難吃. 吃完更空虛了. 之前吃首爾商行的覺得真的讚讚. 但好貴喔真不愧是在東區的店. 起家雞也可以啦. 淡水的也可以啦. 真的好想吃韓炸跟泡菜鍋啊. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者iamrollita (塔)時間3年前 (2020/10/13 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
回家的路上下雨了. 不知道你那邊是晴是雨。. 一直沒問過你喜歡晴天還是雨天. 私心的覺得是晴天吧. 你是適合晴天的人。. 這麼說來,其實我們真的是蠻不熟的. 如果有機會,好想知道你喝咖啡的喜好. 想知道你更多事情. 只是我這邊的雨,還要下一陣子. -----. Sent from JPTT on m
首頁
上一頁
下一頁
尾頁