看板 [ talk ]
討論串[偷可] 女板
共 51 篇文章

推噓12(15推 3噓 30→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間2年前 (2021/07/18 14:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我幫他拉票. 是我認人不清. 賴對話不能當成證據. 他覺得這樣不對. 他當時就可以跟我溝通不要這樣. 而不是偷偷想要怎樣. 我老實説. 沒要幫企鵝拉票的話. 我穩贏的,少一個人跟我搶名額. 我只要50票就當選了. 而不是為了要幫他,被人洗臉. 多少人説不投他洗我臉的?. 就是為了要幫他. 賠上我的清
(還有1241個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Risha5566 (理沙)時間2年前 (2021/07/18 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
這篇也是滿滿的笑點. 引述 《SaChiA5566》 之銘言:不用一直說自己幫誰. 識人不明什麼的啦. 裝什麼委屈. 處理事件意見不合本來就是常有的事情. 倒是你把跟你意見不合的都打成同一個圈圈. 大家才委屈好嗎. 不要再說什麼我們人多了. 你還真的以為大家認識啊. 又不是你跟ubsc還有ffo
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zMidTwo5566 (百鬼組-中二)時間2年前 (2021/07/18 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
z板友是直接在板上説要贊助一萬p. 這才是公然在賄選. ----. 別鬧了==. 活動主題:甜點小廚娘大賽. 活動時間:即日起到2021年06月30日. 比賽項目:任何甜點. 比賽方式:請於活動時間內將製作過程拍照,於女板發文。. 6/02 [馬路探子] □ [WomenTalk] 看板 選情報導.
(還有87個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Risha5566 (理沙)時間2年前 (2021/07/18 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《SaChiA5566》 之銘言:. 好啦好啦. 只有一次不算啦. 我只有闖過一次紅燈 那次是被黃燈騙. 不是什麼東西都可以推卸到別人身上欸. 自己有點判斷力不行嗎. 「我只有一次」. 「是被騙砲」. 是不是這樣騙自己你會好過一點啊?. 只有一次 那就是有. 說別人騙砲? 就是在約砲啦.
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間2年前 (2021/07/18 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
又來惹. 我怎麼會說又呢?. 請問企鵝有點拜託你幫他拉票嗎?. 有的話 拿的出證據 我就道歉. 改口說你跟企鵝都拉票仔. 我寧可被說小圈圈. 也不寫被說邪惡帝國成員. 說人邪惡是可以告公然侮辱的. 但是我不是訟棍. 所以放心吧. 只要沒告我,我就不會反將一軍的. 小組長判合法我也說了啊. 尊重判決啊
(還有423個字)