看板 [ talk ]
討論串[偷可] podcast
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maozz (天才香菜少女)時間3年前 (2020/08/07 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家會聽podcast嗎. 之前一直都知道有一些很紅但都沒有去碰. 像是百靈果 台通 科技島讀等等. 今天早上刷牙打開spotify找找看上面的podcast. 然後現在在聽The Sunday Podcast ~~. 是之前有在追的一個ig迷因專頁的板主開的. 昨天剛好看到他說. 今天才去找來聽聽
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lim3 (林珊小肥宅)時間3年前 (2020/08/07 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
這幾個我都沒聽XD. 我最近有follow的:. 1.馬克信箱 ->舊的 但新的聽完的時候加減聽. 2.韋禮安跟你鳥鳥天 ->就是韋bird本人開的 有魔性笑聲. 3.lights out ->新開的 目前才兩集 講真實事件的 希望能開很久XD. 4.阿善師鑑識實錄 ->每集都不長 也是說案件 但有
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者maozz (天才香菜少女)時間3年前 (2020/08/07 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
都是什麼時候聽啊?. 通勤的時候嗎?. 而且其實一邊聽的時候. 腦子也不能完全放空ㄟ. 那我就沒辦法邊讀書邊聽之類ㄉ. (其實我讀書連聽音樂都沒辦法ㄌ. 最多只能接受YouTube上面找森林環境音那種). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.33.103 (臺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ann141414 (胖呆)時間3年前 (2020/08/11 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣子的啦. 上週末拿到了一個一直很想要的AirPod. 拿到之後一有空就就開podcast來聽. 幹真的好爽ㄛ. 我剛剛找到一個叫「老爸取暖互助會」. 幹真的超靠北好笑XD. 都在講男生育兒很智障的事. 然後如果想找台來聽的話. 可以到podcast板找找看!. 我都去那裡找!. --. htt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ann141414 (胖呆)時間3年前 (2020/08/11 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ann141414》 之銘言:. 喔喔對. 好久沒發摸魚文了. 我在送文的時候都會戴著聽XD. 算是摸魚吧. --. https://i.imgur.com/fUCmiTe.jpg. 我就胖呆。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.139.77
首頁
上一頁
下一頁
尾頁