看板 [ talk ]
討論串[偷可] 詐騙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ann141414 (胖呆)時間3年前 (2020/07/06 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣子的啦. 剛剛接獲來自我媽的消息. 我哥稍早. 被詐騙了. ==沒唬爛. 我哥沒工作. 但戶頭裡的錢五萬左右全部被那種電話詐騙騙走了. ==. 我這禮拜回家死定了也要被我爸唸一波. 唉有空再到隔壁板分享. 我哥真的是極簡主義極簡到連戶頭都極簡了==. --. https://i.imgur.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nafranicolie (謊言尼可)時間3年前 (2020/12/02 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
同學把我加進家教社團裡面. 結果三不五時就會有人被公審. 真ㄉ不愧是詐騙王國欸. 連家教這種東西也可以騙╮(╯_╰)╭. 害我都不敢上去po徵生文. 不然等等又被出征叫我丟成績單出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.198.63 (臺灣). 文章網址

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者FFSR (熊)時間1年前 (2022/08/02 19:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒接到詐騙電話啦~. 之前在迪卡儂買了東西,然後剛剛接到一個台灣口音的中年男子。. 看起來是台北的市話。. 自稱是迪卡儂,問我有沒有購買過某某商品(商品名稱是對的). 然後就開始說因為遭到駭客入侵,你多出了一筆8800元的款項。. 我們有跟全台灣108家金融機構合作,會傳真給你指定的金融機構。.
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FFSR (熊)時間11月前 (2023/06/16 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
終於也輪到我惹。. 在公司有一堆奇奇怪怪的名字都填錯的付費包裹。. 從來沒收過都直接退掉。. 但最近剛好有從海外買東西。. 看到簡訊超商取貨我就去取。. 剛好今天加班加到神智恍惚沒仔細想就付錢惹。. 結果一打開是一個中國的詐騙垃圾護膚品。. 現在正在跑被詐騙包裹退款流程中QQ. 可惡阿本來等的日本商
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FFSR (熊)時間11月前 (2023/07/04 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
就之前收到詐騙包裹的那個阿。. 詐騙處理的客服之前回覆說7/3以前會有物流公司聯繫我收件。. 結果我一直盯著未接電話之類的到昨天都沒有。. 中途差點接到幾個詐騙電話。. 今天問說怎麼都沒人聯繫收件。. 對方說已經退款惹。. 去查還發現真的欸居然已經退了!. 跟之前網路上查的案例一樣。. 這種拉基中國
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁