看板 [ talk ]
討論串這裡是充滿愛與貓咪的偷可板
共 41 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間1年前 (2023/04/21 20:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸給你們看一下. 我的魯拉拉交朋友了欸. 【Ptt養雞場】 你有新信件. 名字: 嚕拉拉 () 生日:2023411日 (壯年 10歲). 體力: 543 / 545 體重:5.5 食物:58 藥品:25 補品:7快樂:7881 滿意:2845 學問:2818 髒亂:0 生病:0 疲勞:215
(還有692個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者mono5566 (_)時間1年前 (2023/04/21 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
旺財貓貓又滿眼眼淚了. 抽好面紙要幫貓貓擦眼淚的時候. 居然給我逃跑了. 臭貓過來~~. --. ﹌﹌. ﹌﹌﹌ █杉. 聽~ 海哭的聲音 ﹌﹌ █杉 ▂ˍ﹋﹋. 嘆息著誰又被傷了心 ﹌﹌ ╲╱ ▆▃ ﹋﹋. 悲泣到天明 ▁▃▄▆▄▅▆▇ . █▅▄. ▁▂▄ ◢◣

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間1年前 (2023/04/22 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
哭啊. 又進化了. 妳們看. 【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊名字: 嚕拉拉 () 生日:2023411日 (中年 11歲). 體力: 596 / 598 體重:6.1 食物:52 藥品:22 補品:7快樂:9260 滿意:3382 學問:3272 髒亂:0 生病:0 疲勞:254. .
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間1年前 (2023/04/24 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我真的傻眼喔. 一天沒看. 直接給我死掉欸. 還好復活什麼的簡簡單單輕輕鬆鬆喔= =. 【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊名字: 魯拉拉 () 生日:2023411日 (中年 12歲). 體力: 701 / 701 體重:7.1 食物:50 藥品:20 補品:6快樂:14107 滿意:1668
(還有524個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間1年前 (2023/04/24 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
果然不出我所料. 我家的魯拉拉是女生唷. 雖然就這樣算老年了. 但她找到好歸宿了呢. 【Ptt養雞場】 你有新信件 看板《talk》名字: 魯拉拉 () 生日:2023411日 (老年 13歲). 體力: 706 / 706 體重:7.2 食物:48 藥品:18 補品:14快樂:20836 滿
(還有557個字)