看板 [ talk ]
討論串[偷可] 晚餐吃什麼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間4年前 (2020/03/20 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
又到了這個環節. 中餐我已經決定好要吃湯麵了. 我還有三顆芭樂在冰箱. 老實說我不知道它們還在不在. 等等去看一下好了. 晚餐呢:(. 一週一次的飲料. 今天可以喝了對吧?. 還是說我假日來吃炸的. 我要吃很多很多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.158

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Roger0503 (花爺)時間4年前 (2020/03/20 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
好餓ㄛ. 我每天都吃便當 而且不會膩. 比起吃重複的東西. 花時間去思考要吃什麼不一樣的更難. 然後前幾天背去吃火鍋的背包. 現在還是整個都火鍋味.... 大家平常會洗包包嗎?. --. 「世間若有解語花,何愁繁花不解語」. https://i.imgur.com/3BLuhYo.jpg. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2020/03/20 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
而且便當的選擇超多,同種便當可能還有不同的小類,像是雞腿有炸雞腿、烤雞腿和魯雞腿。我從國小、國中到高中都一直吃某家自助餐的雞腿便當,80塊再自己煮個白飯--就只有一個「爽」字可以形容!. 話說我好像很少洗包包,只有以前放暑假時會刷過書包,但升高三的時候就太忙所以忘記了。. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間3年前 (2021/04/29 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天十點就上完課了. 超開心噠. 中午原本早就預定要吃火鍋的. 結果店家沒開QQ. 只好吃學餐的便當. 現在在思考那晚餐要吃什麼. 就近買學餐. 還是走一段路去買ㄔㄨㄚˋ冰吃:(. 還是買飲料喝. 啊啊啊 每天為食物糾結的自己==. 乾脆來叫外送好了 晚餐全吃甜點. 買冰買豆花那種 一次兩碗. --

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者maozz (香菜小老鼠)時間1年前 (2022/10/01 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
不是說我. 我是問大家. 晚餐吃什麼?. 打算吃什麼呢?. 歡迎討論分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.185.62 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1664615461.A.C57.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁