看板 [ talk ]
討論串[偷可] 我想要工讀
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 50→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間4年前 (2020/03/05 11:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
校內某家咖啡店在徵人. 上面說親洽面試者請自備履歷跟來電預約時間. 我該怎麼做?. 我每次都被媽媽說長這麼大一分錢都沒賺過. 加上寒假跟高中同學聚餐. 我同學都有去打工耶. 一個在咖啡廳 一個在藏壽司. 我也想要體會自己賺錢的感覺. 可是我不知道要怎麼應徵工作.-.. 所以 我現在 是不是該去7-1
(還有337個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者kuso10582 (Pi)時間4年前 (2020/03/05 11:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
校內工讀應該很多吧. 去系所辦公室 學校處室問問. 都會有不少 領158 的時薪工讀ㄅ. 學校餐廳的店家問一下也是不少 大多都是時薪 + 那個時段的一餐這樣. 只做一學期的也不少. --. 要嘛做,要嘛不做,沒有“試試看”這種事. (Do, or do not. There is no try.).
(還有129個字)

推噓12(12推 0噓 52→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者JingP (AsSoulSlidesAway)時間4年前 (2020/03/05 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說從找校內工讀的履歷講到人生履歷(?)這塊有點太誇張惹. 畢竟不是同個調性的東西XD. 可是還是想題外話一下. 其實我大學時代很喜歡寫自己的履歷欸. 藉由寫履歷 能夠審視從小到大的經歷. 哪些是可以對未來想要踏入的新階段有幫助的. 同時檢視還有什麼不足需要加強的區塊. 給之後安排自己的短期目標更
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者corydoras09 (六凡)時間4年前 (2020/03/05 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在時薪150啊. 以前在做才100、110. 後來跑去做婚宴PT. 時薪160. 現在假日算兼差一天吧. 時薪180. 平時上班就是. 偶爾掃掃地滑手機. 吃飯睡覺用店裡的劇院看網飛.... 也有累的時候啦. 像整理倉庫幫忙組貨架跟床XD. 真的是超級爽班. 雖然我還是有點想休息惹. --.

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Roger0503 (花爺)時間4年前 (2020/03/05 12:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得JingP說得很好阿. 留言是在負面崩潰什麼zz. 每個人的背景和遇到的事都不一樣. 風平浪靜直到老死的人也有. 坎坷曲折最後成功的人也有. 重要的是在每個階段你只要肯學很努力. 一定會多少有幫助. 即使這些幫助不見得對你有用. 打工仔也沒什麼不好阿. 渾水摸魚也是一天 努力學習也是一天. 有
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁