看板 [ talk ]
討論串[偷可] 窮學生請進
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 21→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者kaeun421 (純良の卡卡)時間4年前 (2020/03/04 22:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 大家一個月都大概花多少在伙食費上面阿. @@. 最近開始記帳才發現. 明明沒啥在買吃的 但是錢卻花很快的原因. 因為飲料買太多了XDD. 嗚嗚嗚外食真的好貴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.163.129 (臺灣).
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Roger0503 (花爺)時間4年前 (2020/03/05 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的算法. 平常早餐30 午餐平均60 晚餐60. 扣除六日150*22=3300. 六日早餐60 午餐80 晚餐100. 240*8=1920. 合計5220. 這樣吃搭配運動然後不吃宵夜不喝飲料. 其實很難變胖. 我以前是不吃早餐更省. 然後把省下來的錢拿來追星(X. 不過聽說早餐一定要吃才不會
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearhsu (今晚月色真美)時間4年前 (2020/03/05 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
吃家裡只會花零食飲料錢. 偶爾去別校找高中同學就會花比較多交通費跟伙食. 大概 平均一個月五百ㄅ?. 我記得二月0元. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.115.57 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 4年前最新作者corydoras09 (六凡)時間4年前 (2020/03/05 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
住宿學餐,湯麵40. 偶爾吃外面便當50. 只有麵跟調味水和一點點菜. 兩餐80~100. 假日回台北打工,吃家裡跟餐廳供餐. 後來帶鍋子去宿舍舍辦用電鍋微波爐煮飯蒸蛋之類的,偶爾當家賊從家裡打包一些去學校吃兩三天. 反正我那時一個月都花不到2000. 然後打工錢存起來...玩音響. 讀中原大學一年
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者maozz (天才香菜少女)時間4年前 (2020/03/05 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也差不多是這樣. 但這樣算的話就盡量不要飯局. 不然同學很愛大吃. 雖然不是很多錢. 但動輒150、200. 直接就是這樣算法的兩餐的錢. 根本就沒辦法這樣算. 除非不吃一餐. 但那太困難了QQQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.224.148 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁