看板 [ talk ]
討論串[偷可] 我上次
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者kaeun421 (金丹期的卡卡)時間4年前 (2019/12/16 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 跟朋友路過一間店. 然後她說她在這間打耳洞的,是手穿的. 然後我想穿的環比較特別一點. 兩顆想要水平對稱的. 原本就有打算那兩顆用手穿. 所以我就. 直接在那邊用了. 穿第一顆的時候. 在耳骨. 結果卡在一半. 幹他說我骨頭太硬了 所以普通力道穿不過去@@. 好恐怖

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaeun421 (金丹期的卡卡)時間4年前 (2019/12/16 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 然後剛剛換針. 一個小時都插不過去==. 我在想可能是因為她插兩次才插過去 角度感覺沒很正吧. 所以我決定. 自己等他癒合後重打@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.3.123 (臺灣). 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者dearhsu (今晚月色真美)時間4年前 (2019/12/19 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
經過北車往京站方向要去逛街. 看到一男一女好像是網友見面. 男的很大聲說你好我是XXX. 妳就是XXX嗎. 女的就嗯...一整個很害羞. 我其實很想站在他們旁邊看他們過程. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.114.185 (臺灣). 文章網址: htt

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者justunme (毛是個瞎子滴 XDDDDD)時間4年前 (2020/05/04 23:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿. 就心血來潮. 把我滴鬍子拔掉哩 0.0. -. 但拔哩之後. 覺得實在是太不習慣沒有鬍子滴自己哩 0.0. -. 所以現在它長回來之後我就不理它哩 0.0. -. 但是它真滴長滴就是八字鬍那樣滴. 而且很長滴 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者maozz (天才香菜少女)時間4年前 (2020/05/27 09:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
吃那個全家的台鐵滷排骨飯糰. 真的也是覺得不ok!!!. 加上本來心情就很惡劣. 就更不知道自己吃這是什麼東西了. 那個排骨真的是不行欸. 就很粉很糊. 差評. 吃過的人應該知道那個感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.231.37 (臺灣). 文章
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁