看板 [ talk ]
討論串[偷可] 碎碎念
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者mono5566 (優雅氣質不反串)時間4年前 (2019/12/15 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚在社大群組看到這個. https://i.imgur.com/BN1sucF.jpg. 整個額頭三條線. 人好像很容易因為政治智商自動打5折的樣子....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.254.122 (臺灣). 文章網址: https:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間4年前 (2019/12/15 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊韓粉長輩. 會一直跳針. 說他做很多. 反問他做了什麼. 回答大概都是鋪路、清下水道. 然後就開始轉移話題. 什麼現在年輕人很辛苦啦. 美國都只把臺灣當棋子啊. 中國人要站在一起啊. 希望我老的時候. 還能保有一定程度的判斷能力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者kaeun421 (純良の卡卡)時間4年前 (2020/03/10 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 前陣子. 看到有一些公眾人物 有些爭議行為. 譬如說謝和弦 阿圓等. 很多網友就在討論他們的行為. 這蠻正常的 畢竟是公眾人物. 但我覺得很驚訝的是. 很多人不喜歡他們的某些舉動. 就會開始攻擊謾罵 譬如罵對方長得醜之類的. 但其實他做的不恰當的事情跟他的美醜等等毫
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kaeun421 (純良の卡卡)時間4年前 (2020/03/10 01:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 剛剛睡著了. 做了一個夢. 夢到跟室友還有另一個朋友吵架了. 雖然只是夢. 但我還是不喜歡吵架. 吵架很累人的. 去年跟一個朋友吵架 事情牽扯到了一些人吧. 後來有些人就來示好談和 當中就有對方的前任. 其實我覺得這樣沒什麼大不了的. 我本來也不生氣了 而且我也不覺
(還有355個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者kaeun421 (純良の卡卡)時間4年前 (2020/03/10 01:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 前陣子看書. 看到了一篇蠻有趣的文. 是在說關於“命運”. 作者說 在亞洲常有命運這種說法. 西方則少很多. 很多人會有那種聽天由命的感覺. 我成功了 是因為命運. 我失敗了 是因為命運. 人生順遂 是因為命運. 人生艱苦 是因為命運. 都是因為命運. 雖然我不是一
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁